Lapka, у нас адаптационный период уже пройден. О чем договариваться с заведующей, если и так все прописано в договоре-2500р/мес и ребенок находится до 12:00 часов в садике. Если же на целый день, то сначала надо оплатить благотворительный взнос (о нем здесь уже говорилось), и 4500 в месяц. Это касается коммерческого направления в этом садике. Родители водят ребенка на адаптацию, чтобы перед тем как оплатить этот взнос, понять-взвесить свое решение по поводу этого садика. Все обговорено договором. Почему не кормят обедом в адаптационной группе-не понимаю. Маловато для этого денег в размере 2500 р.? Пусть рассчитают сумму с питанием.
Вообщем подвожу итог. Относительно коммерческих групп 109 садика. Родители оплатили взнос, выполняют ежемесячные оплаты по договору, выполняют все условия данного договора, и оказывается еще должны быть благодарны, что
Цитата:
... Скажите спасибо, что дети ходят сухие, накормленые, после каждой прогулки воспитатели меняют всю одежду на ребенке и высушивают, заметьте к вашему приходу. и уж никак это не связано с зар платой. просто люди хорошие попались. Вы платите по 4500, а у воспитателей извините меня 10000 еле еле. а в бюджетной и того нет (7000). А если воспитатель где то и прикрикнул на вашего ребенка, то это ВАМ дорогие мамочки сигнал!!! лучше воспитывайте! Зря Воспитатель кричать не будет!!!
Я не постесняюсь спросить: сколько нужно ДОПЛАТИТЬ, чтобы за наши деньги мы, родители, находились в уверенности, что наши дети, посещая дет. садик, находятся в руках профессионалов, которые со своей стороны тоже выполняют свои обязательства по договору и должностные инструкции в соответствии?
умапалата, если Вы являетесь сотрудником этого ДОУ, то Ваш пост, мягко говоря, Вас не красит.
С Ваших слов вырисовывается ситуация: Поймал мыша и имей не спеша. Где мыши-мы, родители. За любые деньги нас постоянно будут попрекать-скажите спасибо, что.... и т.д. и т.п.
Или Вы хотите, чтобы помимо договора, воспитателям и нянечкам мы давали денег приватно? Так не стесняйтесь-скажите. Лично я готова это обсудить
И еще, в принципе, меня все устраивало... Но вот Ваш пост, первый, навел меня на все ти размышления, и теперь я буду очень подозрительно относиться к сотрудникам этого садика. Нет у меня теперь доверия.