Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №276 (Родины, 31 к1) "Монтессори"
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 19:31 
Суперзвезда

Neshzenka, моя дочь на расспросы про то, что делали, чем кормили, отвечает мне: "СПРОСИ У ВОСПИТАТЕЛЯ".

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 14:44 
Балаболка

Девочки, буду очень признательна, напишите, плиз(можно в личку) как попасть в сад? Нам год и два, хотелось бы заранее этот вопрос прозондировать и решить. :help: :help: :help:
Интересует, что необходимо для зачисления(все финансовые\не финансовые вопросы)? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 13:33 
Балаболка

а вы во сколько лет хотите в садик идти в этом году?

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 14:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите, пожалуйста, телефон Заведующей Монтессори группы.
Как можно попасть?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 09:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки, напишите, пожалуйста, в Монтессори-группах занимаются, в том числе, английским, танцами и т.д.? Если ребенка отдавать в эту группу на целый день, какая приблизительно будет оплата (с питанием, занятиями и т.п.)? Буду очень признательна за ответ!

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 20:36 
Балаболка

как попасть в группу Монтессори? не совсем понятно :shok: также по очереди?

Заголовок сообщения: Re: д/с "Монтессори" № 276 (ул.Родина)
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 22:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sunmy писал(а):
мадам писал(а):
Sunmy писал(а):
Заведущие монтессори и обычным садом разные.

что вы имеете ввиду?

вообще это 276 садик. Автономный. Но внем есть три платные монтессори группы. У них соя заведущая. Но договор вым составят именно с заведующей садом.

Кто вам сказал такую чушь??? Заведующая там одна Простакова Т.А. А Миргалимова пудрит родителям мозги и берет на лапу! Почти все родители групп монтесори платят ей в карман! Родители! Одумайтесь! Зачем? Мы прекрасно плаитим через банк 3000 руб. Когда ребенок не ходит нам пересчитывают по факту! А Гузель берет на лапу от 5500 и оформляет это как добровольные пожертвования! А воспитателям перепадают копейки с этого! Нехило получается, да? Одну беху она себе на ваши пожертвования уже купила, давайте, соберите ей на вторую!

Заголовок сообщения: Re: д/с "Монтессори" № 276 (ул.Родина)
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 22:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

razo4arovannaya писал(а):
Дорогие мамочки! Прежде чем отдавать такие деньги за псевдо-индивидуальную программу развития хорошо подумайте! Мы ходили нескоько лет, но сверх стандартной программы ничего особо не заметили. Как было написано выше, основы самостоятельного обслуживания даются не только в монтессори, они были заложены в программу любого детского сада и 5, и 15, и 25 лет назад!!!
И еще, вас не настораживает информация о двух заведующих? Где это такое видано? При личной беседе выяснились неожиданные неприятные подробности. Будте осторожны!

Вы абсолютно правы! Заведующая там одна! А гузель пудрит всем мозги и берет на лапу!

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 23:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер! Я читаю фррум давно, но писать как-то было нечего, но сейчас у меня просто куча информации из первых уст! Мой ребенрк ходит в сад 276 третий год. Второй год в монтессори. Воспитатели-это просто обалденные люди! Чесно, от всего сердца говорю, что все воспитатели групп монтессори отличные! Мы и дети их обожаем!
Питание садиковое самое обычное, как во всех садах города.
Далее по оснащению:есть телевизор, монтессори среда присутствует, туалет ужасный конечно.
А теперь о самом главном! О Миргалимовой Гузели, которая себя позиционирует как заведеющая группами монтессори. Девочки! Она там никто ровным счетом! Все услуги оплачиваются через кассу! Но есть большое одно НО! Гузель берет деньги в карман, т.е мимо кассы, типа на быт нужды.
Лично мне она звонила и предлагала платить ей на лапу, ссылаясь на то, что официально платить придется 7500 в месяц, а ей только 3000 в руки. Девочки! У Миргалимовой прекрасно подвешен язык, посюсюкает где надо с вашим ребеночком и дело в шляпе! Она умеет строить диалог с родителями и в сфере образования она давно, знает куда надавить и где приукрасить. Мы уже это все прошли. Так вот, ОФИЦИАЛЬНО ГРУППА МОНТЕССОРИ СТОИ 3000 руб в месяц! Через банк все оплачивается, все законно! Воспитателям платят, нам по факту прибывания ребенка в саду пересчитывают каждый месяц! Гузель берет от 5500(кто платит ей на лапу те укажут точную сумму) и не пересчитывает!

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 23:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Далее, когда мы решили пресечь коррупцию на корню, и платить через банк, она стала притеснять нашего ребенка. Вы представляете чувства родителей? Т е мои чувства, когда воспитателям запрещает какая то Гузель заниматься с моим ребенком? Тем более за все уплачено! На новый год мой ребенок остался без подарка, когда всем детям эта Гузель купила лично из своих миллионов, заплаченных на лапу смешные подарки краски и кисточки за 30 рублей! Гузель, вам самой то не смешно? Надеюсь к вашей дочке будет такое же трепетное отношение со стороны))) земля круглая!
Вернемся к теме. Родители групп монтессори, прочитав то, что я написала, прокомментируйте! Скажите и объясните почему вы платите деньги левому человеку? Да еще и мимо кассы? Вы даете ей взятку? Или вы такие щедрые, что готовы сорить деньгами? Зачем вы разводите коррупцию в садике? Гузель прекрасно кормится у себя в садике 39, где она заведующая. Давайте соберем в месяц по 2000 руб с ребенка на оплату воспитателей дополнительно, оформим все. Представляете, такая прибавка нашим воспитателям только снится! ЗАЧЕМ ВЫ КОРМИТЕ ЛЕВОГО ПОСРЕДНИКА? Объясните? Я готовлюсь к битве за справедливость, хотя обидно до чертиков за своего ребенка! Гузель вам не стыдно крысить ребенку, который всилу возраста не понимает, что вы делаете? Побойтесь Бога! Хотя в нашей коррупционной стране деньги и связи решают все! Родители одумайтесь и признайтесь, что вы своими действиями нарушаете закон, подумайте о своих детях! В какой стране им придется жить? Гузель, что бы вы не делали, как бы не ущемляли права моего ребенка я найду управу, я обещаю. Хотите битву- вы ее проиграете!

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 23:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

all-good писал(а):
Подскажите, пожалуйста, телефон Заведующей Монтессори группы.
Как можно попасть?

Нет там никакой звведующей монтессори группами! Народная молва это! В сад по очереди электронной попадают, плюс допсоглашение на монтессори 3000руб. Почитайте мой отзыв ниже и не ведитесь на байки гузель! А группы хорошие и дети и воспитатели!

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 21:09 
Балаболка

Девочки,а в Монтессори группе воспитатель Диляра Рифатовна вам как?

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 22:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

София, честно, я очень удивлена вашим поведением и реакцией. Вы три года ходили в садик, два в группу, а потом ни с того ни с сего вашего ребенка стали притеснять, тем более ГА, которая в садике почти не появляется :shok:
ГА никогда себя не позиционировала как заведующая, скорее как орг дополнительных услуг (Монтессори), это ее для краткости мамы так окрестили. Всем родителям изначально предлагается или платить на руки воспитателям, или через кассу, но дороже, т.к. проводить по бухгалтерии и оплачивать налоги с этого надо дополнительно.
Я общалась с воспитателями лично, они с этих денег в том числе получают свою зарплату, она выше обычной садиковской.
Не знаю как Вы, а я плачу воспитателям, а не в карман ГА, за их работу, за Монтессори-материал, за новые умения и навыки ребенка, за любовь к детям, за прекрасную атмосферу, за легкую адаптацию. Да, у деток привычное садиковское меню, не самое хорошее ОБЩЕЕ состояние здания и территории (хотя у Монтессори-групп и игрушек больше, и оснащеннее помещения). И уж я бы не стала так возмущаться из-за того, что ребенку подарили или не подарили дешевые подарки на НГ или ДР :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Первый год мы ходили в обычную группу. Второй год все было хорошо, платили через кассу около 6000 руб и не знали кто такая Га! А летом перед 1 сентября она мне позвонила и лично предложила дать ей на лапу! Она нагло врала, что официально придется платить от 7500! Хотя я сейчас плачу 3000 руб! Официально! И эти деньги идут воспитателям! Вы демаете гузель платит им много? Нифига! Лично у воспитателей спрашивала! Куда она девает остальные деньги? Какой монтессори материал? Его уже сто лет не обновляли!
А вы лично в руки платите воспитателям или все таки через гузель?
И если вы не поняли, мне обидно не то, что моему ребенку недосталось подарка за 30 руб, а то, что гузель намеренно!!! Не предупредила меня как родителя, что о на дарит подарки и чтоб я принесла эти несчастные 30 руб! Вы понимаете, что она привезла подарки поздно вечером, чтобы никто не видел, даже заведующая не знала об этом! Это крысятничество и никик иначе, а все потому, что я пошла по закону, против ее воли так скажем, я не буду разводить коррупцию и вам не советую, не дай бог прокурорская проверка и тютю. Кстати воспитатели (спасибо им огромное) предупредили меня и у моего ребенка был супер подарок, все ей завидывали, даже не вспоминая про свои

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

София, у меня, честно говоря, ощущение, что мы с вами в разные садики ходим :blush: Вы уже в средней группе, судя по количеству лет в садике?
Я плачу на руки воспитателям, ГА я вижу раз в 3-4 мес случайно в коридоре или группах или родсобрании. Подарки всегда (и на ДР, и на НГ) дарили именно воспитатели, мы ни на что не скидывались, все было из денег, уплаченных под роспись воспитателям. Материал обновляется периодически, меняется, другие игрушки тоже.
Единственное, на что иногда просят деньги - когда приезжает кукольный театр или паровозик или лошадка. Но просит не ГА, а воспитатели, висит объявление.

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да. Так именно вы гузель и платите! Воспитатели отдают их гузель! А она им из этихденег платит копейки! Воспитатели не дарят подарки из этих денег! Всем этим занимается гузель! ну что ж вы никак не поймете, что она их себе берет! Поговорите с воспитателями и узнаете много всего интересного. Вы платите деньги и даже не знаете куда и за что. В этом беда нашего общества. Вы демаете, что благодарите воспитателей, а на самом деле кладете бабки в карман гузель))) она очень умная женщина, лично в руки не берет, оформляет это как быт нужды и т.п. под роспись в тетрадочку, которую выкинет при малейшей необходимости и все. Я советую уточнить всетаки кому вы платите, потому что большинство родителей платят в карман гузнель как и вы и думаете что воспитателям это идет. Проверьте то, о чем я говорю и вас ждет множество неприятных новостей, к сожалению....
А за паровозик и кукольный театр мы тоже собираем, объявления всегда висят, никаких претензий, все отлично. Кстати давно они что то не приезжали

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще у меня к вам такой вопрос:почему вы не платите официально? Что вам мешает? Не верьте, что воспитатели с этого мало получают, они получают прибавку к зарплате! Такую же сумму им платит гузель! А вот остальные ваши денежки тютю. Кстати воспитатели в обеих группах и нянечки просто классные и не потому, что им платят, они сами такие душевные люди! Да, зарплату наше государство за их работу платит я бы сказала нищенскую, и я очень даже за то, чтобы платить им надбавку за из суперсложную работу! Но вот прослойку из меркантильной гузель нужно убирать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 12:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

София, я общаюсь с воспитателями двух Монтессори-групп (уж так получилось :spiteful: , ходили летом в объединенную) и уж, поверьте, финансовый вопрос мы с ними обсудили, т.к. мое главное убеждение, что каждый человек должен быть финансово мотивирован в хорошей работе, он тогда ее любит крепче, ответственнее подходит к делу :-) . Все родители платят в тетрадку воспитателям под роспись (наверное не в фиктивной тетрадке я за двух деток расписываюсь :-) ), об этом просила и сама ГА на родсобрании. Паровозик приезжал только на позапрошлой неделе вообще-то :spiteful: И понимаю, что деньги в итоге передаются ГА, а она дальше распределяет на что их тратить. Раскладку, кстати, ГА и воспитатели всегда показывают по просьбе родителей.
Ну а почему тетрадку можно выбросить - поговорите с воспитателями, сколько будет стоить оплата, если получить все-все лицензии, отстроить свое здание и т.д. К примеру, Егоза, которую я рассматривала для своего ребенка, стоит сейчас больше 17 тыс. И да, там все официально.
Ну так и что вас смущает в том, что ГА берет и свою часть из того, что она организовывает весь процесс - закупку игрушек и оборудования, подарков, бытовые нужды? Вы же в кондитерском магазине не возмущаетесь, почему у них торты стоят больше себестоимости - люди время потратили, старались...
Я не плачу официально, т.к. это будет проводиться по бухгалтерии по-другому (поверьте как человеку, который сам занимается бухгалтерией и налогами последние пару лет) и получат воспитатели на руки, если оплата пройдет через РОНО, меньше, чем если в тетрадку, т.к. все денежки уйдут в РОНО, а вернется оттуда частью. Мне нет нужды платить больше, я верю ГА и воспитателям, и ценю ВСЮ их работу. А ГА тоже, между прочим, работает для комфорта наших деток. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 12:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Что за бред? Она здание отстраивает что ли? О чем вы говорите? Вы видели в группе туалеты? Да за те деньги что вы платит ей на лапу она могла бы золотые унитазы поставить! Всей бытовой частью занимается завхоз!!! Закупку материала и все прочего можно поручить и воспитателю, назначить ответственого и все! А лицензии все есть и воспитатели сами все умеют. Если вы все так хорошо знаете, то зачем разводите коррупцию? Я не понимаю, почему в нашей стране все привыкли давать взятки и считать это нормой!

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

София писал(а):
Что за бред? Она здание отстраивает что ли? О чем вы говорите? Вы видели в группе туалеты? Да за те деньги что вы платит ей на лапу она могла бы золотые унитазы поставить! Всей бытовой частью занимается завхоз!!! Закупку материала и все прочего можно поручить и воспитателю, назначить ответственого и все! А лицензии все есть и воспитатели сами все умеют. Если вы все так хорошо знаете, то зачем разводите коррупцию? Я не понимаю, почему в нашей стране все привыкли давать взятки и считать это нормой!

София, я поняла Вашу позицию, Вы за что-то обижены на ГА, поэтому не хотите слышить то, что говорят другие. Вода в кулерах, влажные салфетки, пакетики, новые кроватки и т.д. - вот это я называю бытовыми нуждами, закупает не завхоз на родительские деньги. Завхоз, как правило, оперирует только деньгами, которые прислало РОНО. Посмотрите на игрушки на площадках обычных групп и Монтессори. Я летом еще приводила только на прогулку и заставала, как детки обычных групп рвались к нашим, т.к. уних этого НЕТ! Как в групповых (есть ли кулеры, дают ли деткам дополнительно вкусняшки, делают ли фото, есть ли у них сухие бассейны, лабиринты, горки) - не знаю.
Туалеты, шкафчики, общее состояние здания и территории - да, хуже 39-ого садика (я так понимаю, Вы и там побывали? ;-) ). Чтобы отстроить современное здание, улучшить бытовые условия деток - нужны огромные деньги. А пока арендуется помещение у обычного садика, да, будут не золотые унитазы, т.к. это не собственность групп Монтессори. А по поводу закупок оборудование воспитателями мне смешно, ей богу, Вы читали про методику, где изготоваливается материал? Ни один воспитатель не сможет это сделать, т.к. это и дорого, и долго.
Опять же, под лицензиями я имею в виду не дипломы наших воспитателей, а получение лицензии на открытие садика (по всем нормам - пожарным, санэпидимиологическим, образовательным).
София, скажите, пожалуйста, мне правда интересно, т.е. Вы уверяете, что вы платили по 6 тыс через кассу, а потом позвонила ГА и попросила платить дополнительно? Или все-таки вы платили ей? Или воспитателям под роспись? А то у вас показания путаются.
Или Вы все же платили по 3 тыс через кассу не как за нахождение в Монтессори-групп, а как дополнительные занятия с Монтессори-педагогами?
Я ни в коем случае не оправдываю ГА (у нас с ней было недопонимание по поводу садика, все решилось комфортно для обеих сторон - на лапу никто не просил :tease: ), мне непонятно, как Вы 3 года водили в садик, были всем довольны (кстати, именно ГА с самого начала организовала Монтессори-группы тут, поэтому появиться на 3-ий год из ниоткуда она не могла :pardon: ), а теперь вам и подарки не дарят, и ребенка, оказывается, крысят, причем кто, человек, который приезжает очень редко в садик как правило, во время тихого часа деток. :search:

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 13:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я всегда оплачивала все через кассу! В прошлом году было 6 тыс с копейками, в этом году 3 с копейками. Всегда через кассу! И я бы платила по 7 только через кассу, а не в руки и какие то тетрадочки! Пусть напишут список нужд, влажные салфеточки и т.п. я сама куплю и лично привезу, проблем в этом нет! Но лично в руки и тетрадочки я платить не буду! Да, она мне лично звонила и предлагала платить мимо кассы.
Касаемо остального скажу, гузель не арендует никакие площади и она там по бумагам никто! Вы это понимаете? Какие лицензии? У детского сада как муниципального есть своя лицензия и гузель здесь ни при чем! Да, она это все создала, но какое она право имеет так поступать с моим ребенком? У них с заведующей нет взаимопонимания и они никак не решат как же это все уладить а страдают наши дети! Я просто хочу справедливости и нормального отношения к своему ребенку вот и все. Я готова оплачивать все доп услуги и английский и татарский и т.п. через кассу! Либо составлять договор официально, где будут прописаны все услуги.

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 13:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В детском саду 60 чел ходят в монтессори и платят родители от 5500 в тетрадочку. Нетрудными математическими действиями можно подсчитать какая огромная сумма в месяц получается! Весь материал заказывается в интернете, сейчас 21 век, а не начало 20, когда было трудно что то достать! На что идут эти деньги??? Вы как считаете?

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 14:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

София, ну тогда чего вы уверяете, что все родители платят ГА, что она это выклянчивает, если сами всегда платили через кассу (как я понимаю, в прошлом году вам официально проводили сумму 6 тыс через квитанцию, в этом году меньше, т.к. поменяли набор услуг) и даже не знаете как платят другие? Не порочьте репутацию человеку. А вот как раз официальная заведующая очень даже и у меня, и у других родителей выклянчивала деньги. И все равно никто из деток при этом не страдал, никто никого не щемил.
Надеюсь, что вы уладите ваш конфликт и найдете компромисс, ведь самое главное, чтобы ребенку было хорошо в садике. Может, и не в этом...

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

София, чтобы знать где заказать - надо знать где изготавливается. Ответьте мне на этот несложный вопрос - вы знаете, где производят материал, сколько он стоит? Сколько стоит получение диплома сертифицированного педагога Монтессори? На каких основаниях в садике находятся Монтессори-группы, почему у них невзаимопонимание с ТА? Вы не считайте только доходы ГА, посчитайте и расходы;)
А в тетрадочку кстати записываются суммы не от 5500 руб, не сдаете и не знаете - не говорите;)

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 14:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Имено я то и хотела, чтобы моему ребенку было в садике хорошо, да ей там и хорошо! Просто гузель в этом году начала мне говорить, что ваш ребенок мне не выгоден, т.к. вы не платите мне лично! Она начала этот разговор, она запрещает заниматься с моим ребенком! Причем официально я все плачу! Мне честно говоря было наплевать кто и как платит, это дело каждой семьи лично, но когда она начинает мне угрожать, что моего ребенка нигде брать не будут и заниматься с ним не будут, вот это про то наглость я вам скажу! Только потому, что мы ей на лапу не платим. Вы бы как поступили на моем месте? Если бы это был ваш ребенок,а?

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 14:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня по меньшей мере из дома 4 семьи водят туда детей и я хорошо с ними разговариваю и знаю сколько они платят. А вы не думали, почему та же самая гузель не проводит все это официально? Арендовала бы группы или бы оформила как доп курсы и все официально а не мимо кассы,а? Потому что ей это не выгодно! Потому, что никакого за ней контроля нет! Расходы в месяц не такие уж большие, учитывая что в группах больше 10- 15 человек ходят регулярно. ТА я не выгораживаю, тоже большой вопрос почему такая ситуация сложилась в садике к ней как к заведующей. С ней мы тоже разговариваем

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 22:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

София, а для чего вы водите туда ребенка?

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 23:04 

000

Последний раз редактировалось Гузель Миргалимова Пт мар 01, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 07:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузель! Вы работали без лицензии??? Вот это новость! Мне тут родители с пеной у рта доказывают, что на лицензию много денег надо, а оно вон как! В ваш садик мы никого не приглашали, накаких обэп и т.п. личностей! Зачем нам это нужно? Гузель НИКТО ВАМ НЕ УГРОЖАЛ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ? Это вы нам угрожали и просили взятку за пребывание в это группе! Это вы крысите моему ребенку! Почему меня как родителя вы не предупредили, что нужно сдать деньги на подарок, раз я не плачу вам лично? И на фотографа я готова сдавать деньги хоть каждый день и на все остальное тоже! ВЫ же СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЕННО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, чтобы мой ребенок чувствовал себя не как все, а вы педагог(да еще и психолог!)как никто должны знать, что для ребенка важно быть как все и иметь все в равенстве с другими детьми! КАК ВЫ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ? А что мой ребенок вам не угоден, так это вы мне сразу сказали. Ну может мне ваш ребенок тоже не угоден, так что не будем переходить на личности, а то, что денег у вас много и машины и коттеджи и образований целая куча, так мы тож не лыком шиты))) и образований у нас тоже достаточно(кстати я юрист по одному из них). ЗАЧЕМ ТУТ ЭТИМ КИЧИТСЯ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ, тем более вашей заслуги в миллионах и коттеджах как вы написали нет, так чего этим гордиться то? Смешно как-то.
Что касается садика, то здание действительно паршивое и виновато в этом наше государство, но это уже совсем другой вопрос!
Из группы мы никуда не собираемся уходить и даже не думайте! В других группах твориться ужас, мы это знаем. К воспитателям У НАС НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, МЫ ИХ НЕ ОБИЖАЛИ МЫ ИХ ОБОЖАЕМ( почитайте выше). А то, что Простакова сваливает все камни на них, так это мы с ней разберемся. Понимаю, у Татьяны Николаевны непростая ситуация, и она очень хорошая женщина и человек, мы ей всегда это говорим, и будем говорить! А что Простакова ее обидела зря, вот это очень обидно действительно. Но мы здесь ведем разговор не о судьбе воспитателей, так что не надо давить на жалость. И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО МЫ ЕЕ ОБИДЕЛИ! Она вам это говорила, что мы ее лично обижали? И главное ЧЕМ?
Далее, за англ язык и допуслуги мы готовы платить по квитанции официально! И мы это стописят раз говорили ТА!
И с мальчиками из обэпа и не только мы тоже знакомы, связи имеются, вы не переживайте! Только оно нам надо? А вам надо? Из такой простой ситуации вы развели такой скандал, Гузель, зачем? Вам жить скучно?
И все ваши рассчеты касаемо аренды абсолютно для оправдания вашего взятничества(добровольные пожертвования т е).
Я все понимаю, не сложилось у вас с Простаковой, разберитесь наконец так, чтобы дети не страдали! Не. Мотайте нервы ни себе ни нам! Я готова платить через кассу 7400 руб, но вам давать наличкой нет! Могу давать воспитателям от себя лично подарки, вот это и будут добровольные пожертвования, а не те деньги, которые вы берете с родителей! Вы навешали им лапшу, как мне летом при звонке, и они даже не знают, что у вас лицензии нет! Я понимаю, они платят за хорошее отношение к ребенку, но ведь вы знаете, что это не так! Отношение к каждому ребенку останется таким же хорошим, если все сделать официально, по договору. Зачем вы всех обманываете?
С тем, что деньги не доходят до воспитателей в полном объеме мы разберемся, не переживайте!
А Боженька есть, так что то, как вы поступили по отношению к моему ребенку, он вам зачтет))))

Последний раз редактировалось София Вт фев 12, 2013 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 07:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще, очень интересно: и квартир то у вас много, и денег то брат дает, так чего ж вы в задрипаном садике делаете, да еще и нерентабельном? На голом энтузиазме работаете? Да еще и за моего ребенка приплачиваете? Самой не смешно, Гузель? Открыли бы давно типа егозы садик, но там мороки много, гораздо легче брать взятки с родителей и жить спокойно))))
Пока в нашем государстве будет процветать коррупция, ничего хорошего не будет!
И еще, вы с родителями составляете договор? Нет! Т.е. в случае чего с вас взятки вгладки, а деньги вообще воспитатели берут в руки и в тетрадочку складывают, и договора с садиком у вас тоже нет, хорошо устроились! Если что, вы не при делах)))))
Гузель, надо разобраться мирным путем, не хочется вовлекать воспитателей, таскать их по обэпам и тп местам. Предлагаю встретиться еще раз с хорошим настроением и поговорить по существу проблемы, не переходя на личности!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа