Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 785 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №116 (Селекционная, 1б)
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 19:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Шайдуллина"]завтра скачаю........сегодня на работе.......спасибки
/quote]

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 23:27 
Элита

Отгремел наш первый утренник, так трогательно :cray: девочки воспитатели "осень" и "тучка" прекрасно сыграли :good: а какие красавицы :rose:

Пы сы : похоже во всех дс были одинаковые сценарии :hihi: по крайней мере песни :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 01:01 
Живущая в сети

Утренник прекрасный!Дети в восторге!Спасибо за организацию праздника! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 16:56 
Модератор

И у нас первый утренник, классный очень, да еще длинный такой.
Песенку поем дома про паровозик.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 22:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас в ясельной группе прошел новогодний утренник. Очень здорово, детки смешные, потешные. Нам очень повезло с воспитателями (Екатерина Андреевна и Екатерина Анатольевна). Они просто умнички, красавицы,всегда улыбаются, детки наши их любят. Постоянно занимаются с детьми: лото,пазлы,книги читают, развивающие игры. Гулять ходят, даже фотки выкладывают в ватсап. Мелочь, а приятно, особенно в первое время, когда переживаешь за них. Когда пришли в группу, очень переживала за сыночка, он совсем домашний был, думала к садику никогда не привыкнет.А он на третий день уже на сон остался, ходит с удовольствием, да не только у меня. С мамочками другими тоже общаемся, практически у всех детки быстро привыкли. Конечно спасибо и нашей заведующей. Она вообще ас своего дела, очень толковая и вообще как человек очень приятная. Когда увидела её в первый раз, подумала, что ооочень строгая, вид грозный. А когда пообщались в первый раз, мнение поменялось. Во-первых, сразу все по полочкам разложила, что нужно делать, чтобы ребенку помочь адаптироваться к садику (причем, беседует с каждым родителем лично, а не только со мной,как я сначала подумала...) очень внимательна к детям. Как не придешь, она постоянно в группах,на месте не сидит, постоянно всех контролирует.Выглядит всегда хорошо. Рассказывает про наших детей в группе, что было приятного и не очень...Радует, что есть контроль не только со стороны воспитателей. Очень грамотно все объясняет, старается для детей. и ещё: ОНА ВСЕХ ДЕТЕЙ ЗНАЕТ ПО ИМЕНИ!!! Мне есть с чем сравнивать. Старший сын поменял 2 садика (374 и 161). В 374 заведующая тоже замечательная женщина, да и воспитатели не плохие были. Поменяли садик, т.к. неудобно было водить. А вот в 161 д.с. заведующую за 3 года в глаза не видела...Пишу для тех мамочек, кто сомневается, идти в этот садик или нет. Мы тоже стояли в очереди в другой садик "Подсолнух", переписали заявление на 116, чтобы год не терять. В "Подсолнух" только через год бы попали. Думала походим годик и переведемся. Сейчас ,конечно, не жалею!!!Садик замечательный, в группах сделали ремонт, очень уютно, тепло, коллектив хороший, не сомневайтесь, детки быстро привыкнут! Ну и конечно, если получится, устраивайтесь к нашим воспитателям Екатеринам, тогда точно не пожалеете!!! Поздравляю с наступающим Новым годом всех мамочек, наш любимый детский сад 116, наших дорогих воспитателей, няню (которая ,к сожалению, от нас переводится),заведующую Луизу Ибрагимовну, психолога Нину Николаевну и наших деток! Здоровье и счастье наших детей-наше счастье!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Луиза Ибрагимовна! Спасибо Вам огромнейшее за всё, что Вы делаете для нас и наших детей! За ту прекрасную атмосферу и адекватное отношение ко всем без исключения. За тот коллектив, который Вы смогли собрать. Отдельное спасибо девочкам-воспитателям наших деток. Екатерина Анатольевна, Екатерина Андреевна и Лейсан Рашитовна! Спасибо вам за любовь, которую вы дарите каждому ребёнку. Нам очень с вами повезло! Я совершенно спокойна за своего ребёнка и знаю, что она в надёжных руках.
:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:59 
Говорунья
Говорунья

kinski, Лутфулина, Согласна с вами на 100%, мы перевелись в другой садик т.к переехали...... Новый садик никак не сравнить со старым.... :cray: Воспитателям и заведующей 116 садика - большое спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 04:56 
Вожу в этот садик второго!
прочитала несколько отзывов и хочу сказать, что так и есть!!. Садик-сказка в замечательном лесу!!! летом просто рай, птички поют, шум листвы. Очень любим гулять в этом лесу после садика!!!
Группы большие с отдельной спальней, большой игровой!!! Очень уютно, чисто, по домашнему!!!
Весь коллектив очень отзывчивый и добрый. воспитатели все квалифицированные. Сами проявляют инициативу, очень усердно с ними занимаются. Нам и 3х нет, стихи учит только в садике, дома у меня не получается!!! ))) " "спасибо, мама, будь здорова, пожалуйста, можно я возьму, я больше так не буду, прости", все это он начал говорить через месяц после того, как начал ходить, хотя и говорил то плохо вцелом по началу! ))) мы частенько с удовольствием играем в " Алену Михайловну"))-я воспитатель, он ко мне в садик приходит!))
Заведующая, Луиза Ибрагимовна, следит и за воспитателями!!! Все с высшим образованием, категорией. Она действительно знает всех детей и их родителей по имени. О каждом ребенке знает все и в любой момент может ответить на любой вопрос, дать совет, как лучше поступить, чтоб ребенок лучше адаптироваться. о том, что она их сама кормит, я уж не говорю, она и спать уложит , и одежду поменяет. Вообщем отдаем детей в добрые заботливые руки.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 20:43 

Мои крошки ходят в этот садит :good: Замечательно прошли утренники посвященные 8 марта. Старшая группа (спасибо Людмиле Руслановне) была на уровне!!! дети самостоятельные. Вообще весь коллектив под руководством Луизы Ибрагимовны очень компетентен. Елена Сергеевна и Ильсия Рашитовна (они у младшего) очень доброжелательны.Я совершенно спокойна за своих детей. Спасибо большое за любовь к своему делу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Садик расположен в изумительной лесопарковой зоне, воздух свежий, никаких дорог, машин, загазованности! территория ухоженная, зеленая, цветущая, клумбы везде, фигурки декоративные - в общем очень красиво! в садике свежий ремонт, все чисто и современно. на площадке, где гуляют детки есть горка, песочницы, да и места для прогулок очень много, детям раздолье!
садик работает с 6:30 до 18:30, есть интернатная группа, в которой можно оставить ребенка до 21:00, или даже на ночь. в зависимости от этого это стоит примерно 300 и 1000 руб соответственно, точно не помню, т.к. не оставляла своего никогда
питание, судя по меню, тоже на должном уровне. правда мой сынулька привереда, ест не все, под настроение.
есть замечательные оздоровительные процедуры, например, кислородный коктейль, полезное лакомство, дети очень любят, группы проветривают и дезинфицируют какими-то специальными лампами.
заведующая Луиза Ибрагимовна, на мой счет, идеал для всех руководителей, очень активная, деловая и инициативная, нам очень нравится. за свой садик стоит горой. каждого ребенка не просто знает по имени, но и знает характер, сильные и слабые стороны каждого из них! очень внимательная и к детишкам, и к родителям!
ну и конечно же хотелось бы отметить педагогический состав. ОЧЕНЬ хороший музыкальный руководитель, настоящий педагог + артистка! мой ребенок в восторге от музыкальных занятий и детского фитнеса! ее зовут Роза Альбертовна! огромное ей спасибо за ее труд! так же одна из наших воспитателей - Миннибаева Нурания Хазиповна! замечательный педагог, профессионал своего дела! дети ее очень любят, она для них делает все. мы всего лишь в младшей группе, но она их развивает, занимается с ними, они даже ставят какие-то опыты! в общем, отдается без остатка, не ленится! мы очень ее любим и благодарим за ее терпение и труд. с таким педагогом не жалко оставлять ребенка! все воспитатели ясельных групп так же замечательные, добрые и отзывчивые. например была у нас в ясельной группе воспитательница Плохова Алена Михайловна! очень хочу чтобы младшенький тоже попал к ней в группу, она такая ласковая, и дети ее очень любят!
так же есть дополнительные платные занятия\услуги, среди них детский фитнес, английский язык, логоритмика, кислородный коктейль, театральный кружок, психологический кружок. мы ходим практически везде, ребенку нравится, ему весело. стоимость кружков вполне приемлемая - 450 рублей в месяц. а так плата за садик конечно не самая маленькая - 3451,00. из них 655р за питание, но это не главное, зато ребенок в экологически чистой зоне, дышит свежим воздухом, играет и развивается.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 21:27 

С сентября 2014 года пошли в этот садик. Было моей дочке тогда 2 года 3 месяца.
"Адаптационный" период длился не более месяца. Очень дружный коллектив, внимательные и отзывчивые воспитатели помогли нам преодолеть его. Огромная благодарность заведующей Луизе Ибрагимовне за ее теплое отношение к нашим детям. Для нее каждый ребенок, как родной, каждого знает по имени, начиная с самых маленьких, всегда в курсе всех событий каждой группы. Хочется отметить,что наши воспитатели умеют найти подход к каждому ребенку. Спасибо большое нашей Алене Михайловне за заботу и внимание к нашим детям. Очень нравится, что для детей есть разнообразные дополнительные кружки: оздоровительные, развивающие. Наша дочь сейчас знает много новых стишков, песен и танцев. Ребенок очень любит садик. Вечером, порой приходится ждать его по полчаса и более, пока он не наиграется в группе.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем добрый вечер! Интересует такой вопрос, как вы добираетесь до садика? Я имею ввиду, свернув с главной проезжей части (Оренбургский проезд) в частный сектор дорога асфальтирована до садика? Удобно ли проехать или пройти зимой или в слякоть? Хорошо ли чистят от снега дорогу до садика? Спасибо. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 04:45 
Элита

Nastja880, дорога асфальт, освещение есть. Добраться можно всегда, зимой чистят хорошо ( там же важный правительственный обьект ))) но пешком далековато :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 15:17 
Элита

ну вот и все ............. распределение прошло, а мы остались с носом :cray: и сидеть нам до 4 почти лет дома :assshake:

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 15:58 
Суперзвезда

Шайдуллина, а сколько групп набрали?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 19:50 
Элита

Альбина Кудряшка, не знаю :( я так поняла, что 13 год весь оставили ....
Надо было мне перед новым годом рожать :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 14:20 

А мы в этом году уходим из садика, из средней группы, возможно, кстати, в связи с этим появится дополнительное местечко, мы в ближайшее время будем документы забирать. Уходить из садика совсем не хочется , прям грустно) но мы переезжаем на пмж в Москву. Грустно, так как понимаю, что вряд ли встречу там такое такое же дружеское семейное и лояльное отношение к моему ребёнку и нам. Будем очень скучать по нашему садику, воспитателями и Луизе Ибрагимовна. Тем , кто остаётся, завидую белой завистью)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 16:50 
Элита

Olyayz, звучит многообещающе ;-)
Вот и остается надеяться, что люди уходить будут :vis: сейчас первые квитанции получат в яслях :lol: может места осаободятся :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 17:43 
Суперзвезда

Шайдуллина, сейчас 5 да?

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 19:53 
Элита

Альбина Кудряшка, ага, не идите к нам, вы перед моей встанете :spiteful: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 10:35 

Доброго всем времени суток. Присоединюсь ко всем положительным отзывам, садик действительно очень хороший и расположение (парковая зона) и персонал и отношение к деткам. Лично хотелось бы сказать большое СПАСИБО и низкий поклон заведующей Луизе Ибрагимовне, профессионал в своей области высочайшего уровня. Умеет найти подход к каждому ребенку, у нас был сложный адаптационный период, так она сама подходила к ребенку, находила какие то нужные слова и ребенок успокаивался. По мимо этого в садике много развивающих кружков: ритмопластика, английский язык подготовка к школе, так же в садике работает два логопеда, моему "р" поставили за 2 месяца. Воспитатели учат деток думать, размышлять и развиваться. Мы в этом году выпустились в школу из него, но ребенок уже скучает, да и я если честно тоже. И еще раз огромное спасибо всем воспитателям, педагогам и лично Луизе Ибрагимовне от меня и от Артурчика.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 17:28 

Я сначало подумала, что попала в частный детский сад, когда пришла в первый раз все блестит, чистота, много деревьев, цветов красота! Воздух- ненадышишься! А внутри детского сада, открываешь дверь и невольно улыбаешься. Висит плакат "Улыбитемь, вы пришли в детский сад номер 116!" а дерево выложенное из разноцветной мазвйки, выложено на стене так необычно, сказано нигде абсолютно такого не видела! Спросила у воспитательницы дизайнера приглашали в садик? А они мне ответили, что дизайнер это заведующая детского сада. Спасибо Луизе Ибрагимовне , за создание такого нашим детям! Не думайте что я из какой то глухой деревни, живем с семьей в коттедже, просто на самом деле тут так здорово! Воспитатели у нас в группе встречают нас тепло, улыбаются, всегда спросят о здоровье, о настроении, всегда с детьми что-то делают читают, рисуют, играют! Вечером сынуля домой не хочет уходить, даже в выходные проситься в садик! И с воспитателями повезло и с садиком! Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 09:17 

Хотим выразить слова благодарности всему персоналу детского сада 116, в частности заведующей, профессионал своего дела, Луизе Ибрагимовне, воспитателям Екатерине Андреевне и Екатерине Анатольевне, нянечке Альбине Рашитовне. Мы перешли из частного сада есть с чем сравнивать. Впервый же день ощущение что мы пришли к родным людям, тепло уют царит в группе, воститатели как солнышки согревают своей улыбкой, добротой которую они излучают. Дочка с первого же дня с радостью бежит в садик, ждет встречи с воспитателями. Каждый день рассказывает новые стихи и поет новые песенки так приятно на душе, я понимаю что моему ребенку комфортно и спокойно в саду, а я со спокойной душой ее оставляю там и идут на работу. Луиза Ибрагимовна настоящий руководитель, в саду все отлажено до мелочей, посещает группы в течение дня общается с детьми, угощает печеньками)) у меня дочка очень любит ходить в гости к Луизе Ибрагимовне в кабинет. Мне очень понравилось когда мы только пришли в сад на адаптацию Луиза Ибрагимовна разговаривала с моей дочкой, смотрела как она ведет себя в обществе, потом беседовала с родителями, это очень важно и ценно такое внимание к каждому ребенку. И для меня было удивительно и приятно в течение дня воспитатели отправляют фотографии по вацап как моя дочка первые дни ела самостоятельно, играла в группе и кормила на улице птичек. Самое главное все работают с полной отдачей с душой, видно как любят детей. Спасибо огромное всему коллективу детского сада 116, дай бог вам крепкого здоровья! Мы очень рады что наша дочка ходит в этот сад.
Семья Шараповых

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 20:47 

На этой недели нашей Замечательной и дорогой заведующей, Луизе Ибрагимовне, было День Рождение!!! От всех родителей, нашего самого лучшего детского сада!!! хотим Поздравить Вас и выразить слова благодарности за все,что Вы делаете для наших деток!!!
Тяжелый труд — руководить любым учреждением: школой или институтом. Но тяжелее всего иметь в распоряжении детский сад. Спасибо вам, дорогая заведующая, за то, что в вашем трудовом коллективе каждый, будь-то воспитатель, няня или повар, дарит любому ребенку частичку своей души. Спасибо Вам от всех большое! Здоровья, любви и мира Вам и Вашей семье.Живите долго и счастливо!!!
ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ И НАШЕМУ ДЕТСКОМУ САДУ!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 19:02 
Элита

Луизу Ибрагимовну с Днем рождения!!!!!!!!!!! лучше поздно, чем никогда)))))))))
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 09:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ходят слухи, что Метшин хочет до 2017 то ли отжать территорию садика то ли просто закрыть его, т.к. напротив находится резиденция его величества. Грустно, если слухи подтвердятся.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 14:52 
Элита

1ight, откуда такие слухи :obmorok: нам только путевку дали :tease:

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 08:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шайдуллина, откуда слухи не скажу. Но вы можете поговорить напрямую с заведующей, я уверена она в курсе.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 21:46 
Мамочка-эксперт

1ight, зачем ему это.Это просто слухи мне кажется как раз на той почве, что рядом их с М.Ш. резиденции.Хотели бы давно прикрыли деятельность садика и не давали бы ему такой красивый номер 116. Реконструировать не дали бы его и вообще.
Мне кажется это тоже важный гособъект, который ко всему прочему делает некую рекламу Правителям нашим, что вот мол о детках заботятся, садик не закрывают, представляете сколько шума поднимет закрытие садика.Так что не переживайте, все будет ок. Л.И. тоже не просто так наша заведующая, она к садику как к родному дому относится и не даст в обиду ни сад ни деток :blush:

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Niagara, затем, что они хотят закрытую зону, а садик этому мешает. Наивно думать, особенно в нынешних реалиях, что ремонт и красивый номер остановит кого то, а причину для закрытия выдумать не сложно, не подкапаешься. Повторюсь, что это все слухи и хочется верить, они не подтвердятся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 785 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа