У нас в ясельной группе прошел новогодний утренник. Очень здорово, детки смешные, потешные. Нам очень повезло с воспитателями (Екатерина Андреевна и Екатерина Анатольевна). Они просто умнички, красавицы,всегда улыбаются, детки наши их любят. Постоянно занимаются с детьми: лото,пазлы,книги читают, развивающие игры. Гулять ходят, даже фотки выкладывают в ватсап. Мелочь, а приятно, особенно в первое время, когда переживаешь за них. Когда пришли в группу, очень переживала за сыночка, он совсем домашний был, думала к садику никогда не привыкнет.А он на третий день уже на сон остался, ходит с удовольствием, да не только у меня. С мамочками другими тоже общаемся, практически у всех детки быстро привыкли. Конечно спасибо и нашей заведующей. Она вообще ас своего дела, очень толковая и вообще как человек очень приятная. Когда увидела её в первый раз, подумала, что ооочень строгая, вид грозный. А когда пообщались в первый раз, мнение поменялось. Во-первых, сразу все по полочкам разложила, что нужно делать, чтобы ребенку помочь адаптироваться к садику (причем, беседует с каждым родителем лично, а не только со мной,как я сначала подумала...) очень внимательна к детям. Как не придешь, она постоянно в группах,на месте не сидит, постоянно всех контролирует.Выглядит всегда хорошо. Рассказывает про наших детей в группе, что было приятного и не очень...Радует, что есть контроль не только со стороны воспитателей. Очень грамотно все объясняет, старается для детей. и ещё: ОНА ВСЕХ ДЕТЕЙ ЗНАЕТ ПО ИМЕНИ!!! Мне есть с чем сравнивать. Старший сын поменял 2 садика (374 и 161). В 374 заведующая тоже замечательная женщина, да и воспитатели не плохие были. Поменяли садик, т.к. неудобно было водить. А вот в 161 д.с. заведующую за 3 года в глаза не видела...Пишу для тех мамочек, кто сомневается, идти в этот садик или нет. Мы тоже стояли в очереди в другой садик "Подсолнух", переписали заявление на 116, чтобы год не терять. В "Подсолнух" только через год бы попали. Думала походим годик и переведемся. Сейчас ,конечно, не жалею!!!Садик замечательный, в группах сделали ремонт, очень уютно, тепло, коллектив хороший, не сомневайтесь, детки быстро привыкнут! Ну и конечно, если получится, устраивайтесь к нашим воспитателям Екатеринам, тогда точно не пожалеете!!! Поздравляю с наступающим Новым годом всех мамочек, наш любимый детский сад 116, наших дорогих воспитателей, няню (которая ,к сожалению, от нас переводится),заведующую Луизу Ибрагимовну, психолога Нину Николаевну и наших деток! Здоровье и счастье наших детей-наше счастье!!!
|