Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №131 (Дубравная, 51б) Стрекоза
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вовулька. Полностью с вами согласна. Интересно все таки в какой группе не будет деда мороза? Может кто знает? Ребенок без ума ждет его. Как потом объяснить ему, что он не придет. Расстроится ведь. :cray:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 17:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дети это мое счастье, я их очень люблю и мелочится за 120 руб я не буду! Д.М тоже очень любит свою работу и этого его заработок!!! У него тоже есть дети и им тоже хочется вкусненького! Рабом, Я никогда не была и не буду!!! Но унижаться себя из-за мелочи я не собираюсь! Если бы не было денег то мы бы не ходили в этот дет. Сад, а нашли бы что нибудь попроще, я не белая ворона выделяется не собираюсь!!! А мой ребенок всегда в тепле и доброте!!! Доброты и любви вам побольше!!!! :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мингазик писал(а):
KsanaM, Джульетта789, Вы что набросились на Zlatohka, .Может у человека фин.проблемы.В садике есть методист(ст.восп),вот пусть она и изображает Д.М.В нашем садике няня Д,М играла-дешеви и сердито.Профессионалу нисколько не уступила.

а может быть вы придете и сыграете. Знаете, каждый должен заниматься своим делом, только я не знаю, как противники Дед Мороза будут в глаза своему малышу смотреть. Бессовестные!!! Дети готовятся, ждут сказку, а вы их лишаете этой радости.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 20:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласкала писал(а):
мингазик писал(а):
KsanaM, Джульетта789, Вы что набросились на Zlatohka, .Может у человека фин.проблемы.В садике есть методист(ст.восп),вот пусть она и изображает Д.М.В нашем садике няня Д,М играла-дешеви и сердито.Профессионалу нисколько не уступила.

Присоединяюсь к вышесказанному - во все времена, а особенно в младших группах ДМ и Снегурку изображали воспитатели...и никогда за это НЕ ПЛАТИЛИ!!!! В садик идет откат от артистов, однозначно, так как сама в этой сфере кручусь!!!! И, девочки, для кого-то и 120 руб все-таки деньги!!!! А особенно у многодетных мамочек, которой и является Zlatohka!!!!(4 детей нелегко содержать, однако). А у кого денег много могли бы и помочь, а не кричать здесь...просто отдать и все в группу!!!!

:diablo: :diablo: :diablo:
Как много халявщиков на свете!!!!! А почему это воспитатели должны вам что - то ИЗОБРАЖАТЬ????? Они ПЕДАГОГИ, а не КЛОУНЫ!!! Хотите представлений идите в цирк!
А прежде чем заводить детей надо подумать - сможешь ты их не только воспитать, а сможешь ты их достойно содержать или будешь понапраслину на всех наводить и халявы требовать!!!
А кто говорит про ОТКАТЫ и считает чужие деньги у того у самого рыльце в пушку!!! На воре шапка горит! Нормальный человек про ЭТО не думает!!!
И дети у этой мамочки не сироты, чтобы кто - то им помогал!

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Zlatohka писал(а):
Не надо с больной головы на здоровую всё сваливать,как-то другие садики не платят и к ним Д.м. приходит,а у нас тока за деньги :wacko:
А в школе мы тоже не платим за него... :-)
А дома он нам успешно кладёт подарки под Ёлку и все дети благополучно верят в него-без всякого пафоса...
И я что-то не заметила в нашей группе родителей,к-е не могут позволить оплатить Д.м. дома,а недовольные были,просто не все здесь бывают,у людей и др. заботы есть
И ещё-да,мне до Нов. года всё равно,у меня Рождество есть!!!!
Теперь вопите ещё больше,ха-ха... :rolf:

И после всего этого вы говорите, что вы человек ВЕРУЮЩИЙ????????? Греха побойтесь!!! Вы и вера даже не параллельны друг другу!!!

Говорите вы печатаетесь и тут и там! Интервью даёте... Вы интервью даёте и печатаетесь только в супермамках! Достаточно просмотреть ваш профиль! Самоутверждаетесь здесь!
Про линеечке говорите! Да конечно у меня нет, я не умею, в отличии от вас я не ас в этом деле, не умею такие вещи устанавливать! И можно подумать ваша линеечка говорит о многом, прям имя и фамилия указаны!

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 21:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А вообще девочки, в ЗДРАВОМ уме и ТРЕЗВОЙ памяти такие вещи как:
"""И ещё-да,мне до Нов. года всё равно,у меня Рождество есть!!!!
Теперь вопите ещё больше,ха-ха...""" --- писать не будешь!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Zlatohka писал(а):
Кстати для всех,отмена Д.м. к сожалению не моя заслуга,самые яростные противники в тени,а у меня,к сожалению,пороха маловато...Но я рада,что всё так случилось...Джульетта789, На счёт дома скучно-это да,я в своей профессии оч. уважаемый человек,поэтому в этом месяца вышло 2 журнала с моими работами и интервью,и плакаты-штендеры Новогодние с моими работами тоже в городе присутствуют,поэтому как вам сказать,что я здесь развлекаюся,у вас -то всех смелых и любящих своих детей что-то смелости не хватило даже линеечки с детками выложить,кроетесь,чтоб никто не дай бог не узнал???
Своё мнение хорошо из-за спины кричать...
Вы,только когда после Н.г. поднимут цены на садик,не возмущайтесь,и не дай бог,не лезте в чужой карман,раз подняли,значит так надо!!!И дальше живите как рабы в нашем государстве-как скажут,так и делайте и платите тоже,только-вот станут ли счастливее от этого ваши дети!!!

И чему же Вы радуетесь? Тому, что у вашего ребенка праздника не будет. Это говорит лишь о том, что у вас диагноз: бездушие и безразличие к собственным детям и детям Вашей группы. Из-за вашего пофигизма к собственным детям страдает вся группа.Очнитесь, пожалуйста!!! Новый год на дворе!!!! Давайте творить добро. Вы на утренник не боитесь к ребенку приходить? Ведь из-за ВАС не будет Дед Мороза! Спасибо Вам большое :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 22:08 
Балаболка

"А прежде чем заводить детей надо подумать - сможешь ты их не только воспитать, а сможешь ты их достойно содержать или будешь понапраслину на всех наводить и халявы требовать!!!"

Всегда считала, что ЗАВОДЯТ собак или кошек, а детей дают свыше...кто-то делает аборт, а кто-то растит их как может.... Мой Вам совет, Златочка, звоните в РОНО!!! не поможет, есть прокуратура!!! Все идет от заведущей. Если нужна помощь обращайтесь!!!! Всем остальным - терпения!

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 22:32 
Балаболка

fhbirf, Так взяли бы и сдали 120 руб раз Вы такая совестливая.Вы сообщения таким образом набираете.Это форум ,кто что хочет,тот и пишет.Сейчас модератору напишу,чтобы вам предупреждение сделали за оскорбление мамочки.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 06:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Родители успокойтись!!! Что за ужас!!! Во все дет.садах цены разные например в 25 садике Д.М. 170 руб. А может вообще хватит страдать ерундой, портить настроение и прекратим эту дискуссию!!! Давайте жить дружно!с Новым Годом! Желаю счастья, любви и много-много денег!)))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 06:39 
Балаболка

А в нашем 274, вообще с "Дюсолей" наверное нанимают :unknw: по 200 руб собирают :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 08:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Взрослые вы заигрались в свои игры, забыв о детях, которые дни на пролет учат песни и танцы для Деда Мороза, а не для интерактивеой доски с изображением деда. Женщина в роле деда??? Вы пытаетесь детей надуть???!!! Детей пожалейте, стараются, учат песни, стишки ... Так может волевые мамки пойдете жаловаться в соц страх и т.д. Я думаю пользы больше будет, чем демогогию разводить за счет детского праздника. У нашей группы не будет дед мороза, родители давайте решать эту огромную (по моему мнению ) проблему. Дед мороз нужен. И я поняла, что его будет играть хороший актер. Неужели эмоции, счастье, радость и хорошие воспоминания детей зависит от этих копеек. Давайте скинемся за тех, кто против. Я своему ребенку не хочу портить новый год!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 08:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот вот правильно. Надо родителям скинуться за родителей которые не могут раз в год сдать деньги за Д.М. elviraAx а вы из какой группы? В вашей только группе не будет Д.М.?

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

не будет в 6 группе

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Так утренник же будет на две группы. Получается что из-за одной группы пострадает другая??? :shok: ну это же не правильно. Ерунда какая то :sad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 20:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки нужно поговорить с заведующей я так думаю. Еще же не поздно???

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 21:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А вот дорогие мамочки из Стрекозы, мне одной только интересно или нет, что в нашей темке делают и наводят смуту (это уже вопросы к модератору) посторонние девушки из Советского и Московского района? Прям диверсанты какие -то, где что хают там они!
Уважаемые не "наши" мамочки, пожалуйста, вы или просто читайте, если вам интересно наши беседы или будучи не до конца в теме, как у нас в саду обстоят дела не мутите воду и не подбрасывайте дрова в огонь! Плиззз!
Культуру и обсуждаемый здесь "СКУЧНЫЙ и не нужный" этикет в общении не отменяли, даже здесь! Ведь так, уважаемые модераторы? Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 21:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elviraAx писал(а):
Девочки нужно поговорить с заведующей я так думаю. Еще же не поздно???

Да, девочки идите к О.В., давно надо было! Или созвонитесь хотя бы с ней! В нашей - то группе полный кворум!

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 18:17 
Балаболка

Девушки,а почему у вас один утренник в двух группах одновременно? У меня знакомые дети ходят в ваш дет.сад!С маленькими сестренками и братишками на улице вместе играем и соответственно с мамочками вашего садика общаемся.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 20:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер!!!)))) мингазик, почему, зачем и т.д. Не слишком ли много вопросов задаете?!?! Вы вообще вроде не в этот садик ходите!!! У себя в садике разбирайтесь!!! Что и как и почему?!! Ок' :wacko: а что Вам так все интересно?

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 20:42 
Балаболка

Да,теперь многое ясно,все кто в протестовал(в отличии от культурной Вовульки) здесь случайные люди или новички...А мы,знаете-ли завсегдатаи,те кто с открытия форума принимал активное участие в его жизнидеятельности,как раз на стороне другой-интересная картина...
Думаю так и в жизни,у кого пассивная позиция и привычка прятаться за чужие спины развита,и здесь,в др. темках нечего сказать,а как некоторые говорят(посмотрев мой профиль) да,я активный гражданин со своей позицией в своей стране!!!
И успеваю везде-и детей ростить,и работать,и с друзьями встречатся и т.д.,чего и всем желаю-жить на 100% и не зависить от чьего-то мнеия и денег!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 21:42 
Балаболка

Джульетта789, А вы что хамите то.Кто вам дал такое право.Я между прочим уже бабушка и не вам решать,кому писать и что писать.На 1 пост по-выше глаза поднимите и прочитайте.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 06:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мингазик, и в чем же проявляется мое хамство?!?! Это вы тут пишите и хамите... Хотя к этому садику ни какого отношения не имеете!! :wacko: Так что у себя на форуме сидите и пишите что влезет!!! Удачного дня и позитивного настроения! :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Утренник замечательный был) так приятно было смотреть на счастливых детей)))))всем счастливого нового года)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:38 

Спасибо всем!!! утренник был замечательный))) :yahoo: С Новым Годом!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Утренник был супер!!! :dance: Столько радости было на лицах детей. Все прошло так замечательно, что даже не верится. :hurrah: Это ведь первый утренник у них. Спасибо всем воспитателям за интересные номера и за весь праздник. Дети очень хорошо подготовлены. Всех с наступающим НГ! Здоровья, счастья, радости и добра!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 20:06 
Балаболка

Zlatohka, Vivat, Мамочки,напишите пжл такую инф-цию,интересует мою знакомую.Хочет ребенка в ваш садик отдать.Спрашивает,какая в садике медсестра,какие кроватки в группе,где 3-х летки ходят и если спальни или дети спят в игровой?Принимают ли сопливых детишек?Семья небедная,но этот садик ближе всего к месту жительства.Хочет,чтобы медсестра в садике была строгой.Осматривает ли медсестра детишек по утрам?

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 22:31 

Извините что «влажу» на ваш форум, но просто очень интересно посмотреть что пишут про наш детский сад. Раньше мы тоже ходили в 131, а теперь в связи со сменой работы перевелась в другой (что советую сделать недовольным), лично нам в 131 все очень нравилось и мы очень скучаем по этому детскому саду. А на дед мороза и в других садах собирают, мы лично по 100 рублей сдавали. И в нашем саду недовольных не было. Просто есть люди, которые не думают о детях, им все равно в каких условиях воспитываются их малыши. Видно слишком легко они им дались, не смотря на веру. А вот если бы вы этих детей у бога годами вымаливали, то не, каких денег вам не было жалко на своего ребенка.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 22:42 
Элита

НАТКА ХУЛИГАНКА писал(а):
А на дед мороза и в других садах собирают,

В нашем не собирают.

СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем большое спасибо за подаренный праздник, было здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо заведующей, методистам, музыкальному руководителю и нашей воспитательнице Гузалие Анваровне :yahoo: :yahoo: :yahoo: СПАСИБО!!! Дети были счастливы. Всех с наступающим Новым годом!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа