Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №131 (Дубравная, 51б) Стрекоза
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. Так давно не заходила сюда, что от просчитанного действительно волосы дыбом встают. Точно ужастики. Такое чувство что не детский сад а "концлагерь" какой то. И история с медсестрой какая то смутная. Я после этого спросила своего ребенка, так она мне только хорошее про нее рассказала. Говорит:"наша врач в белом халате хорошая витамины вкусные и красивые нам дает :hurrah: ". Она у нас жутко врачей боится, а нашу медсестру говорит не боится. И про сборы тоже... Мамочки ну вы же в 21 веке живете. Надо уже к этому привыкать. Сейчас же даже в школе за свой счет учебники покупают. В наше время это обычное дело. Везде нужно сделать свой вклад. Жизнь такая. Ну ничего же. Это же все нашим деткам. Главное чтоб им нравилось. А кому не нравится, то действительно можно перевестись. Это же вроде не проблема. Ну не знаю. Мы конечно ходим еще первый год, может не все со мной согласны, но это мое мнение. С нашей стороны пока никаких нареканий нет. Главное ребенку нравится,а особенно воспитатели. Давайте будем добрее! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А вообще зашла спросить у мамочек, которые не первый год уже ходят. На новый год детям что одевать на утренник костюмы новогодние или просто в нарядных платьях можно придти? Мы просто первый год, не знаем :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 13:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наконец-то "настоящие" мамы появились, :good: :good: :good: а не злыдни какие-то, от которых прет один негатив. А по поводу праздника, я своей дочурке одеваю платье, красивое конечно же, но главное, чтобы удобное было, до колен, а мальчики были в шортиках. На ногах чешки.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 13:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за ответ. Значит придем в платье. :dance:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 18:03 

Мы тоже на утренник одевали белую рубашку и чёрные шортики, гольфики и чешки. :dance: Мы второй год ходим в этот садик и ничего плохого в адрес воспитателей, нянечек, а тем более мед.сестры сказать не можем, к тому же мы ходили в одну группу с сыном мед.сестры. И вообще: не судите, и не судимы будете. Не нравиться переводитесь в другие сады. :fool:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 18:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да, наши уже во всю к утреннику готовятся ))) У меня сынок сегодня пришёл и спел, и с танцевал песню про ёлочку )))))) Слова в инете нашла, по первому припеву сыночка. Решила поделиться вдруг ваши тоже такую учат, поможете выучить ))) Или просто для деда мороза который придёт к вам домой )))
Елочка в лесу росла, ля-ля-ля-я-ля-ля-ля
Елка модницей была, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Стройная, смолистая, зеленая, пушистая
Елка модницей была!

Снежный пух ее укрыл, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
А мороз посеребрил ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Нарядилась в белый мех, наша елка краше всех,
Наша елка краше всех!

Новогоднею порой ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Елку пригласим домой ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Будет елочка опять, в новом платье щеголять
В новом платье щеголять!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Vivat писал(а):
Какая же вы "KsanaM" грубая. Все уже наверное заметили что вы любитель пописать. И остроумничать не надо. Людям в этом форуме не это нужно. И не смейте называть меня сплетницей и интриганкой. Я действительно любезно вас попросила закрыть тему обсуждение посто ни к чему ни привело было много разногласий. А вот вы уважаемая все остановиться не можете. Это вам надо быть мудрее и добрее. Слишком много грубостей про других пишите. И я тоже абсолютно согласная с тем что Язиле RU надо было все таки на месте разобраться. И тогда это не было бы похоже на слух. А была бы достоверной информацией.

Понятия о грубости у нас с вами разные! То что я говорю и как вы это воспринимаете, совершенно полярно! И остроумничать мне или нет, извините это МОЁ ЛИЧНОЕ дело! Разве не так? Словарный запас у всех разный! И людям на форуме дрязги рассеиваемые не нужны. Вот тут я с вами согласна! Говорите было много разногласий, а как надо было с вами и подобными дамами тупо соглашаться типа - "да, да, в садике работают изверги и взяточники". Так что ли? Было бы не разногласие, а согласие! Замечательно! И остановлюсь я тогда, когда сочту нужным!!! И добрая я с добрыми!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 22:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulshatg писал(а):
А вообще зашла спросить у мамочек, которые не первый год уже ходят. На новый год детям что одевать на утренник костюмы новогодние или просто в нарядных платьях можно придти? Мы просто первый год, не знаем :pardon:

Знаете, по этому поводу вам лучше всё точно узнать у самого воспитателя. А не здесь. Потому что сценарии у всех разные и где - то подойдут свои нарядные (чаще всего белые) платья, а где - то костюмы. Чтоб потом не нервничать, лучше поинтересуйтесь заранее. Мы в младшей группе были в белом платье и короне снежинки! Так мило было! А в этом году спросила, она пока не знала, позже ещё спрошу.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 22:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

floristka писал(а):
ужастики какие :diablo: не форум а змеиное гнездо!!!!!!!!!!все чем то не довольны...то не так,се не так....и медсестры бьют и поборы и сотрудники все бегут и ничего то в нем не покупается.....начинаешь читать волосы дыбом....зато все группы под завяску укомплектованы...чего ж Вы девочки такие недовольные в другие сады не переведетесь.....там же рай!сейчас такая возможность есть,ставите на электронную очередь и вперед и с песней в лучшие сады......только девочки хорошо там где нас нет.....и чем на форумах сплетни мусолить взяли бы деловые вы наши и в родительский комитет вступили,участвовали в жизни детского сада активно......на пользу детям!!!!а то писать любая способна,а вот что то сделать не каждый!!!!или вы скажете я сотрудник,жена охранника))))))))))

"""ставите на электронную очередь и вперед и с песней в лучшие сады.....""" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 08:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KsanaM, да конечно лучше все узнавать у них. Мы спрашивали уже,но они пока ничего не знают. Вот я и решила пока поинтересоваться у мамочек,как было в младших группах раньше. Интересно ведь, когда у ребенка первый утренник. ;-) :dance:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gulshatg, да первый утренник это очень интересно и волнительно. В нашей группе мальчики все были в класссических шортиках черного цвета и белых рубашечках и носочках, а девочки в празднечных платьях, но не все в белых( видимо кто какое купил до утренника). А на утренник им раздавали дополнительные аксесуары, мишуру для снежинок, клпачки для гномиков и маски для зверят ))) Было очень красиво )))) Самое главное праздник детям понравился )))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 11:02 
Балаболка

Девушки,кому нужен оператор для съемки НГ-утренника.Обращайтесь в личку.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 12:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вовулька писал(а):
Да, наши уже во всю к утреннику готовятся ))) У меня сынок сегодня пришёл и спел, и с танцевал песню про ёлочку )))))) Слова в инете нашла, по первому припеву сыночка. Решила поделиться вдруг ваши тоже такую учат, поможете выучить ))) Или просто для деда мороза который придёт к вам домой )))
Елочка в лесу росла, ля-ля-ля-я-ля-ля-ля
Елка модницей была, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Стройная, смолистая, зеленая, пушистая
Елка модницей была!

Снежный пух ее укрыл, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
А мороз посеребрил ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Нарядилась в белый мех, наша елка краше всех,
Наша елка краше всех!

Новогоднею порой ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Елку пригласим домой ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Будет елочка опять, в новом платье щеголять
В новом платье щеголять!

А мы тоже такую песенку учим))) Во всех группах видимо одинакове)

Свою тоже про медсестру спросила, сказала что никогда их не ругала, а только витаминки вкусные дает)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый день. мы только начали ходить с этого года. сыну нравится. ничего плохого не говорит и не жалуется. воспитатели очень нравится. и нянечка наша тоже нравится. сын конечно когда встает- говорит не хочу всадик. но не плачит не истерит. когда уходит- обнимает и уходит. только после "трудового дня" может на пустом месте истерику устроит и поорать моя мама говорит- это он так отдыхает- там же все строго в садике. все слушаются. расписание .особо не поорешь. он у меня и дома не спит днем - только если на машине покатать. и в садике не спит. дай бог со временем будет спать. и в выходные дни стараемся придерживаться режима садика. садик нам очень нравится.и кружков много. и все доброжелательные. я сама в родит. комитете.
хотя до того как поити в этот садик(мы место по очереди получили)- слышала много отзывав плохих. а когда сами туда пошли- вообше ничего плохого не видела и не встречала. мне даже одна женшина знакомая сказал- плохо говорят те- кто не ходят туда.
очень довольна этим садиком. дай бог и дочке туда очередь придет ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 12:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

моему тоже песенки дали учить.
мне особенно нравится про деда мороза
а у дедушки мороза
вот такая борода
хихихи хахаха
вот такая борода....
сын уже сам почти выучил

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам сегодня сказали, что на Новогодний утренник девочкам можно надеть свои нарядные платья пастельных оттенков, только не длинные, чтобы девочки не спотыкались! :chmok: Здорово!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 08:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я спросила про мальчиков- сказали- рубашку белую- можно и не белую- но нарядную. а на ноги- можно шорты черные-для физ-ры которые. можно брюки черные. как хотите. и теперь я думаю покупать сыну брюки или так в шортах отправить..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 11:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Багешри писал(а):
а я спросила про мальчиков- сказали- рубашку белую- можно и не белую- но нарядную. а на ноги- можно шорты черные-для физ-ры которые. можно брюки черные. как хотите. и теперь я думаю покупать сыну брюки или так в шортах отправить..

У нас в младшей группе мальчики были в шортиках, чёрных и белых рубашечках с бабочками. Такими джентЕльменчиками выглядели!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 19:30 
Балаболка

Слушайте,что-то за диск оч. дорого-350р.,у старшей в школе максимум по 200 сдавали,а за 400 весь год снимали(по всем мероприятиям),а тут тока за Н.г.-грабёж

Причём последняя общая фота группы была отвратительной,дети не улыбаются,вообще плохо получились практически все...халтура!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 19:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все же по желанию,можно и не записываться на фото и видео!Но вот видео было в прошлом году хорошее....не жалко было денег,как фильм!))))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 20:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да сейчас яйца в магазине почти 100 рублей стоят!!! Куда ни глянь всё везде не дёшево!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:49 
Балаболка

floristka, А разве не каждая группа своего оператора приглашает?А Дед Мороз у вас приглашенный?

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нам сказали шортики нужны классические и светлая рубашка, получается с коротким рукавом, раз уж с шортами! Ну и бабочку!

Теперь вопрос где искать такие шорты, придется по магазам пробежаться! Может кто где то видел или купил, подскажите))) :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 15:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В тц Проспект на вторром этаже есть детский отдел ( большой), я там нашла в прошлом году классические шортики. Рубашки и бабочки там тоже есть. Вообще они во многих детских магазинах бывают, но закон подлости делает своё дело, как только идёшь покупать везде уже кончились ))))))

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 10:21 
Балаболка

Девочки оператор берет 7.5 с группы.Снимает с утра,когда детей приводят,завтрак,все занятия ,которые в этот день проводятся,утренник,обед и подготовка ко сну.На диске -все в виде фильма.Качество очень хорошее.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 23:05 
Балаболка

KsanaM, видимо точно либо сотрудник либо как?Уж больно на нас всех вы здесь нападаете и ничего не скажи-на всё всегда ответ,и вот ведь удивительно,видимо тока в этой теме,а в какой группе ваш ребёнок? :blush: ---это так сказать ответ на" цены о яйцах",кстати тоже везде разные,так же как и на диски,я уже не говорю о др. кружках,если уж сравнивать....к-е,кстати тоже без нашего особого желания нам навязывают(например" этикет" второй год подряд)

Я считаю,что как в семье воспитывают,то такой он и будет,а то в садике лямур-тужур,а дома браные слова... :fool:

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 22:01 
Балаболка

Zlatohka, этикет"-это что за занятие такое.Обычно познавательные(англ или учи-читайка) бывают или спорт(каратэ).Это же скучно деткам.

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 21:38 
Балаболка

Говорящий_хомяк, Да,многие здесь в СП уже заказали за 370 руб.

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 08:06 
Балаболка

у нас в группе ветрянка во всю... :shok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Zlatohka писал(а):
у нас в группе ветрянка во всю... :shok:

Аяй. Перед самым новым годом. Перед утренником. Как жаль то. А вы из какой группы младшей или старшей? У нас вроде нет пока. :shok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа