Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №131 (Дубравная, 51б) Стрекоза
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 22:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

елена 1 писал(а):
Ого-го, видимо накипело. А в чем не правда, на все,что было куплено родителями есть тов.чеки. После окончания пед.инст.2 года работала в саду,поэтому всю "кухню" знаю изнутри.Девочки, по бумажке много что должно быть,но на самом деле все не так.KsanaM, вот вы спрашиали за что вы платите? - за круглосуточную охрану(благодаря которой сохранено оборудоание на тер.садика за 6 лет),за кружки, за не обшарпанные группы,новые подушки и т.д. - все это благодаря нам,родителям, разве не так? на собрании род.комитетом было сказано,что на деньги от фонда в д\сад была куплена и краска на ремонт.Конечно,дело каждого сдавать или нет, но зная,что это,действительно, нужно для вашего ребенка как не сдать уж. К сожалению, Оксана Васильевна уже с того года не заведует этим садом

Ну и наш родительский комитет всегда отчитывается, у неё вообще все чеки в тетрадку вклеены. И что? Это нормально! И я том же, что если бы мы не оплачивали охрану, на территории давно остались бы рожки да ножки! Разве один ночной охранник за всем уследит, на такой территории. Сами же мы с вами не хотим водить детей в те сады где не благоустроенная территория, там где всё равно администрации, соответственно и родителям все равно, и соответственно вокруг "ужастики"! И в фонд садика сдать не "заоблачную" сумму, а разумную, почему бы и нет, краска не дешёвая, вы думаете им выделяют столько средств что хватит на краску на весь сад, как экономист строительной организации уверена что нет, знаю, по опыту сколько выделяется бюджетом! Смешные денежки, а дальше крутись как хочешь! Помочь чем могу считаю своим долгом. Вы правильно говорите - каждый свой выбор делает сам! Ничего плохого лично я в этом не вижу! А об Оксане Васильевне, так я её там вижу часто, то в коридоре пересечёмся, а как то в бухгалтерию ходила за перерасчётом, она была в кабинете, у неё дверь была открыта. Мне кажется она "не далеко" от нас ушла, курирует всё равно своё детище.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 22:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Vivat писал(а):
Ладно девочки толку никакого нет от наших дискуссий. Все равно не мы все решаем,а за нас. Никогда в нашей стране порядка не будет. Главное чтоб детки были здоровыми, чтоб им было в детском саду хорошо. А с остальным мы родители как нибудь справимся. ;-)

Действительно взбаламутили вы уважаемая общественность! А чего хотите, не понятно!

Теперь у вас уже "страна" виновата!

Вы не подходили к своим воспитателям, не переспрашивали интересующие вас вопросы?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 08:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KsanaM. Уважаемая а вы все еще не успокоитесь. А с вопросами мы как нибудь сами. Отчитываться не собираюсь. Извините конечно за грубость. Но правда надоело.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 23:28 
Балаболка

На территории 130 садика сегодня вдоль забора деревья посадили.А у вас?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 23:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте родители. Приходила забирать племянника в 131 садик, и увидела такую картину: медсестра, как оказалось потом раздаёт детям шлепки и пинки. Увидев меня сразу отвернулась и пошла. Я была в таком шоке, что не могла промолвить ни слова. Вижу такое впервые, хотя выростила 3 детей. Кто ещё видел такое? просто я в недоумение от увиденной картины, от происходящего...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ничего себе

Последний раз редактировалось Vivat Пт ноя 22, 2013 08:38, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 11:03 
Балаболка

Зато по словам(постам) KsanaM все отлично в садике.Но вроде бы есть положительное хоть что то - сам МЕтшин курирует этот садик.Одна небедная знакомая сказала про это. А про медсестру - к заведующей нужно идти.Она ведь не имеет никакого отношения к воспитанию детей(медс).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот вот не имеет абсолютно никакого отношения. Она вообще должна делать только свое дело-врачебное. А детей вообще не должна шлепать и пальцем даже трогать.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 12:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А KsanaM она просто или сотрудник садика или подружка кого нибудь из сотрудников. Вот поэтому и все нахваливает. А что реально там происходит не видит.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 18:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По словам моего племянника это происходит не первый раз. А что касаеться заведующей, там прекрасно знают о происходящем, как я думаю, ничего ей не будет, просто всё замнут по тихому и как будто ничего и не было.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я просто проходила мимо группы и столкнулась с этой картиной, какя была группа я дажде внимания не обратила, знаю что на первом этаже.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 18:52 
Балаболка

Язиля RU. Обычно на 1-м этаже самые маленькие.Возраст до 3-х лет детки.У нас в 21 веке так.Но у нас садик 3-х этажный и на этаже по 2 группы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я конечно всё понимаю, но не таким же методом воспитывать. Детки же маленькие, они не чего не скажут естественно. Не нужно за счёт детей самоутверждаться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 07:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какой ужас. На первом этаже младшие группы 3-4 лет. Неужели воспитатель на все это смотрела спокойно и ни чего не сказала? Получается что и воспитателям все равно? А медсестра она же вроде подруга заведующей. Она ей точно ничего не сделает. Но ниче и на нее найдется управа. Свидетели если что уже есть. Про эту медсестру в принципе положительных отзывов итак нет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Язиля RU писал(а):
Здравствуйте родители. Приходила забирать племянника в 131 садик, и увидела такую картину: медсестра, как оказалось потом раздаёт детям шлепки и пинки. Увидев меня сразу отвернулась и пошла. Я была в таком шоке, что не могла промолвить ни слова. Вижу такое впервые, хотя выростила 3 детей. Кто ещё видел такое? просто я в недоумение от увиденной картины, от происходящего...

Что вы смуту наводите...Если это вся правда, то почему Вы не подошли к медсестре и не сделали ей никого замечания!!! Не надо наговаривать на людей. Не нужно смотреть, нужно было сразу поговорить, а не распространять слухи!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 10:02 
Балаболка

fhbirf. А вы не думаете что это ваш ребенок был?Вот из-за таких родителей,как Вы ,им все дозволено.Вы почему ее защищаете?Потому что Вы Сама такая.!Это недопустимо,так с детьми обращаться.Жалко,там камер нет.Можно было бы на нее в суд подать.Она не возмутилась,т.к это ТЕТЯ была,а не МАМА.ВЫ уж читайте не через строчку.Вы же цитату скопировали,какие это слухи.Тетушки зачем надо слухи распространять. Так,еще один защитник нашелся.Я вчера на детской площадке с мамами детей,которые в этот садик ходят, общалась..Про поборы все подтверждают.И многие уже не сдают.Малыши не могут ходить в садик,постоянно болеют. Пусть лучше ваша медсестра детей с утра ежедневно осматривает,а не подзатыльники раздает.Она там будет работать до поры до времени.Родители напишут письма в упр-е образования и в Мин-во обр--я и вылетит она,как пробка из бутылки из этого садика.ВЫ ей мои слова так и передайте.Пусть руки не распускает !А Вы ее не защищайте! Достали уже защитнички!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Язиля RU писал(а):

Я поражена на сколько люди злые. А вам "Язиля RU", правильно написали что не в соц сетях клеветать нужно, а подойти и решить этот вопрос на месте. Что ж вы за черствый человек раз смотрели на это, а потом развернулись и ушли. У Лилии Равилевны вообще-то свои дети есть и они ходят в этот садик. Может она своего ругала? А вы не разобравшись в вопросе о человеке гадости пишите.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А вы мамочки которые поддерживают ни чем не подкрепленную информацию, подумайте о последствиях. Клевета это подсудное дело. Сейчас не проблема определить кто в инете написал. Да, везде хорошо где нас нет. Но этот садик неплохой и коллектив мне нравится. Лилия Равилевна к группам никакого отнашения не имеет и на мой взгляд, сплетничать тут и косточки перемывать, могут те у кого времени китай и делать больше нечего. Наши дети в этот садик ходят и хочется чтоб в доброте они жили. А если мы будем плохо относиться, то проблему и на пустом месте найти можно

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Конечно хочется чтоб дети в доброты жили. Мы отдаем своих детей воспитателям и нам остается только надеяться что они добрые и любят их. Мы конечно своими воспитателями очень довольны. Тьфу тьфу. Нравятся они нам. А вот на счет медсестры конечно не знаю. Не сталкивались мы с ней. Но понимаете Вовулька когда люди пишут что видели это своими глазами да еще и другие отзывы читаешь то как то начинаешь и верить в это. Не знай. Но не нам судить конечно пока сама с этим не столкнешься. А вот Язиле RU конечно все таки надо было на месте хотя бы сделать замечание,не разбираться. Но человек то посторонний поэтому и ее можно понять.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 13:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот я и хочу сказать что за спиной обсуждать, это, мягко говоря, не красиво. Нужно уметь быть выше этого. Да, если Язиле RU видела факт, то безнаказанным остаться он не должен, но разбираться нужно с человеком , а не так в сетях панику сеять. Нужно разбираться лично, не отмазываясь что человека не знаешь. А не выносить на общественный суд, это по вашему тактично, не зная причин его действий, может это вообще ее ребёнок.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да,быть может вы правы нужно было подойти и сделать замечание,но это произошло мгновенно,если для вас нормально ,то что делает мед сестра ,для меня это впервые,и вообще даже если это ребенок мед сестры ,как можно бить???????????????я не понимаю,тех которые глаголят,мол это возможно был ребенок мед .сестры,и что ???значит получается ,детей можно бить?!!!!!!!вы мамочки меня удивляете,всегда можно обьяснить ребенку,а тем более своему,а если у вас не получается обьяснять -значит нужно проходить курсы по воспитанию детей!!!!!!!!!!!вы говорите навожу смуту?так я вам отвечу,смута эта будет продуктивная,есть родители с которыми мы объедининились,и теперь каждая смотрит в оба,т.е малейшая жалоба ребенка ,и все пойдет куда нужно ,и начнется не с РАНО,а выше пойдем!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вы конечно правильно делаете что всё ставите на контроль и объеденяетесь, но то что вы пытаетесь в сетях смуту сеять -это показывает вас как дамочку любящю поскандалить и не факт что повод действительно стоящий. И если вы указанные вами курсы проходили, то и психология вам знакома. И вы понимаете что со стороны выглядите как человек пытающийся самоутвердиться за счет ошибок других, призывая мнение общественности(которая вообще там не была и ни чего не видела, объективного мнения не имеет), как-будто в своём не уверены, приэтом смелостью не отличаетесь, т.к. подойти с замечанием у вас сил не хватило. И методы воспитания детей у каждого свои, и дети все разные, если вашему разговоров достаточно, то спешу вам сообщить что не все такие. И хотелось бы узнать что вы подразумеваете под словом "бить" ( значение этого слова в вашей интерпритации)?????

Последний раз редактировалось Вовулька Чт ноя 21, 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вовулька писал(а):
Вы конечно правильно делаете что всё ставите на контроль и объеденяетесь, но то что вы пытаетесь в сетях смуту сеять -это показывает вас как дамочку любящю поскандалить и не факт что повод действительно стоящий. И если вы указанные вами курсы проходили, то и психология вам знакома. И вы понимаете что со стороны выглядите как человек пытающийся самоутвердиться за счет ошибок других, призывая мнение общественности(которая вообще там не была и ни чего не видела, объективного мнения не имеет), как-будто в своём не уверены, приэтом смелостью не отличаетесь, т.к. подойти с замечанием у вас сил не хватило. И методы воспитания детей у каждого свои, и дети все разные, если вашему разговоров достаточно, то спешу вам сообщить что не все такие. И хотелось бы узнать что вы подразумеваете подсловом "бить" ( значение этого слова в вашей интерпритации)?????

я полностью согласна с этими словами!!!
А Язиле бы я посоветовала заниматься воспитанием своего ребенка и обсуждение детского сада, куда ходит ваш малыш. Мы ходим в "Стрекозу" уже второй год и никогда я плохого слова не слышала от своей дочурки в адрес педагогов, а когда медсестра ей делала прививку, дочка мне долго говорила, что ей было совсем не больно, наоборот медсестра ее пожалела и угостила витаминкой, не то что в нашей поликлинике. Язиля займитесь делом, а не распускайте слухи, за них можно ответить, если не по закону, то по совести своей точно, если она у вас есть конечно же. и не пугайте своим РОНО, там наверное люди грамотные работают и про опыт медика наслышаны. А ВЫ только жаловаться можете. это на вас нет управы.ДОСТАЛИ!!! :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:51 
Балаболка

Мамочки,да вы что !Защищать медсестру не стоит.Какая разница ,чей это ребенок.Все можно словами решить.В нашем садике однажды няню премии лешили,за то что она вернувшегося ребенка на горшок не посадила и не помогла ему снять верхнюю одежду.Про какую клевету вы пишете.Надо было на камеру все это безобразие записать и предъявить заведующей.Эх,не я там была.Тема для этого и создана,чтобы делиться не только положительным,но и негативным.Для того,чтобы не повторялось таких ситуаций.Нельзя быть равнодушными такими.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ух тыыы!!!!!!!!!!!!! Пока были в отпуске что тут началось, УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько у нас "ДОБРЫХ" людей аж страшно становится!!! :wacko:
Ну ясное дело, что госпоже "Vivat " мои ответы не по сердцу, практически вежливо просит меня заткнуться, ваш уровень - сплетни и интриги! Поэтому ей моё мнение и НАДОЕЛО! (см выше). А сплетни и кляузы она смаковать рада! Если мнение о садике положительное - значит либо сотрудник, либо подружка чья - то! Тогда мы с "Вовулькой" и "fhbirf " в садике на троих работаем или дружим с кем - то! ;-) Узко мыслите!!!
Ещё одна "звезда" нарисовалась "Язиля RU "!!! Вот уж "рады" мы вам в нашем садике!!! Я смотрю вы отчаянная женщина - и на контроль ВСЁ с кем - то взяли ХОТЯ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ТЁТЯ И В САДИКЕ БЫЛИ СЛУЧАЙНО, и "выше РОНО" жаловаться будете! Вот МОЛОДЕЦ какая!!! А когда детей "бьют" вы бедное дитя не защитите. мимо проходите! Горжусь что в нашем садике есть такие ТЁТИ! =))) И Лилию Равильевну с заведующей подружили! Замуж никого не отдали??? :blush: :wacko: :blush: Скорее всего вы на почве чего то с Л.Р. пообщались и решили под именем "ТЁТИ" напакостить!
"мингазик " - спасибо вам за письмо в личку, к сожалению ответить вам так не могу ( не до конца освоила ещё как работает эта система, сами знаете, я же ещё здесь новичок=))) ) Рада. что мы с вами друг друга поняли. Я позвонила своей подружке а Н.С.-район по поводу %, она говорит, что везде по городу только 20%, и что я её заколебала со своими глупостями. =)))
А деревья в нашем садике массово сажали ровно год назад, родителей приглашали, у меня муж ходил, деревья с кустами сажал. Говорит много папашек было!
А на лавочке со сплетницами сидеть не стоит, потому что кто - то на работе самоутверждается, а кому - то "сцена" - двор! Делать нечего вот "павлинами" там друг перед другом там и ходят! Можно ещё и на заборе читать, что написано, примерно из той же темы!
А какие дети не болеют? Покажите мне хоть одного! Я свою лечу и капаю ей везде, и витаминки даю, ну если она у меня такая уродилась, кого винить? Так что с "пробкой из бутылки" вы уважаемая погорячились! И почему бы её не защитить если наговаривают? Про м/с ничего сказать на могу, не разу не сталкивалась с чем - то подобным! Справки мы приносим вовремя, прививки она всегда согласовывает, восп-ца наша даёт листок - уведомление.
Грозные все такие! Сериалов пересмотрели что ли??? :wacko:

Каждый слышит только то, что он понимает!!! (Иоган Вольфганг Гете)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мингазик писал(а):
Мамочки,да вы что !Защищать медсестру не стоит.Какая разница ,чей это ребенок.Все можно словами решить.В нашем садике однажды няню премии лешили,за то что она вернувшегося ребенка на горшок не посадила и не помогла ему снять верхнюю одежду.Про какую клевету вы пишете.Надо было на камеру все это безобразие записать и предъявить заведующей.Эх,не я там была.Тема для этого и создана,чтобы делиться не только положительным,но и негативным.Для того,чтобы не повторялось таких ситуаций.Нельзя быть равнодушными такими.

Практически согласна с вами, надо было записывать! И не проходить мимо когда что - то подобное видит! А так только клевета получается! Я так тоже могу сказать, что данная "тётя Язиля" - кого - то лупила! А потом другого оболгала!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 21:56 
Балаболка

KsanaM.Сериалы последнее время вообще не смотрю.Люблю про жизнь и про любовь.Сейчас модератор зайдет и всех нас наругает за флуд или отправит в другую тему.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мингазик писал(а):
KsanaM.Сериалы последнее время вообще не смотрю.Люблю про жизнь и про любовь.Сейчас модератор зайдет и всех нас наругает за флуд или отправит в другую тему.

Ну а кто ж про любовь - то не любит! Все про неё родимую смотрим! Правда редко получается! Пока с работы, пока ужин, пока то - сё и баиньки пора!
А за что нас ругать? Мы ж матом не ругаемся, политических диспутов не ведём! А каждый рассказывает про своё! Разве не для подобного общения создан форум? Просто мнения у всех разные, зависит от самих людей! А уж если кого и отправлять, то тех кто "гонит волну"! У меня порой бывает ощущение, что они засланцы чьи - то, мутят здесь всё специально!

А за ДРУГОЕ, вам спасибочки! Буду ждать!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 08:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какая же вы "KsanaM" грубая. Все уже наверное заметили что вы любитель пописать. И остроумничать не надо. Людям в этом форуме не это нужно. И не смейте называть меня сплетницей и интриганкой. Я действительно любезно вас попросила закрыть тему обсуждение посто ни к чему ни привело было много разногласий. А вот вы уважаемая все остановиться не можете. Это вам надо быть мудрее и добрее. Слишком много грубостей про других пишите. И я тоже абсолютно согласная с тем что Язиле RU надо было все таки на месте разобраться. И тогда это не было бы похоже на слух. А была бы достоверной информацией.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ужастики какие :diablo: не форум а змеиное гнездо!!!!!!!!!!все чем то не довольны...то не так,се не так....и медсестры бьют и поборы и сотрудники все бегут и ничего то в нем не покупается.....начинаешь читать волосы дыбом....зато все группы под завяску укомплектованы...чего ж Вы девочки такие недовольные в другие сады не переведетесь.....там же рай!сейчас такая возможность есть,ставите на электронную очередь и вперед и с песней в лучшие сады......только девочки хорошо там где нас нет.....и чем на форумах сплетни мусолить взяли бы деловые вы наши и в родительский комитет вступили,участвовали в жизни детского сада активно......на пользу детям!!!!а то писать любая способна,а вот что то сделать не каждый!!!!или вы скажете я сотрудник,жена охранника))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа