Ух тыыы!!!!!!!!!!!!! Пока были в отпуске что тут началось, УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько у нас "ДОБРЫХ" людей аж страшно становится!!!
Ну ясное дело, что госпоже "Vivat " мои ответы не по сердцу, практически вежливо просит меня заткнуться, ваш уровень - сплетни и интриги! Поэтому ей моё мнение и НАДОЕЛО! (см выше). А сплетни и кляузы она смаковать рада! Если мнение о садике положительное - значит либо сотрудник, либо подружка чья - то! Тогда мы с "Вовулькой" и "fhbirf " в садике на троих работаем или дружим с кем - то!

Узко мыслите!!!
Ещё одна "звезда" нарисовалась "Язиля RU "!!! Вот уж "рады" мы вам в нашем садике!!! Я смотрю вы отчаянная женщина - и на контроль ВСЁ с кем - то взяли ХОТЯ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ТЁТЯ И В САДИКЕ БЫЛИ СЛУЧАЙНО, и "выше РОНО" жаловаться будете! Вот МОЛОДЕЦ какая!!! А когда детей "бьют" вы бедное дитя не защитите. мимо проходите! Горжусь что в нашем садике есть такие ТЁТИ! =))) И Лилию Равильевну с заведующей подружили! Замуж никого не отдали???

Скорее всего вы на почве чего то с Л.Р. пообщались и решили под именем "ТЁТИ" напакостить!
"мингазик " - спасибо вам за письмо в личку, к сожалению ответить вам так не могу ( не до конца освоила ещё как работает эта система, сами знаете, я же ещё здесь новичок=))) ) Рада. что мы с вами друг друга поняли. Я позвонила своей подружке а Н.С.-район по поводу %, она говорит, что везде по городу только 20%, и что я её заколебала со своими глупостями. =)))
А деревья в нашем садике массово сажали ровно год назад, родителей приглашали, у меня муж ходил, деревья с кустами сажал. Говорит много папашек было!
А на лавочке со сплетницами сидеть не стоит, потому что кто - то на работе самоутверждается, а кому - то "сцена" - двор! Делать нечего вот "павлинами" там друг перед другом там и ходят! Можно ещё и на заборе читать, что написано, примерно из той же темы!
А какие дети не болеют? Покажите мне хоть одного! Я свою лечу и капаю ей везде, и витаминки даю, ну если она у меня такая уродилась, кого винить? Так что с "пробкой из бутылки" вы уважаемая погорячились! И почему бы её не защитить если наговаривают? Про м/с ничего сказать на могу, не разу не сталкивалась с чем - то подобным! Справки мы приносим вовремя, прививки она всегда согласовывает, восп-ца наша даёт листок - уведомление.
Грозные все такие! Сериалов пересмотрели что ли???
Каждый слышит только то, что он понимает!!! (Иоган Вольфганг Гете)