Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1406 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: детсад №385
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 19:12 

Я не понимаю почему так отзывается мама о группе №4 сада №385.Там очень хорошая и добрая воспитатель ко всем относится одинаково не кого не выделяя. :yahoo: У меня сын ходит в эту группу и всё нормально ни каких притензий.Я узнавала все воспитатели с высшим образованием,кто мог сказать вам что без образования?Какая чушь.Какой шок у вас мог преобрести ребёнок там,да ни кого.Ребёнка против сада не нужно настраивать,а воспитатель здесь спокойная и ни кого ущерба вашему ребёнку она не могла принести ищите причину дома!!!!! :diablo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 19:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Всем привет! Сказать если честно... то мы в этот садик ходим уже как год ...Коментарии про зав. читала на разных форумах, и большенство пишут ничего хорошего... с чем пожалуй и соглашусь... Очень расстроена, что приходиться писать про садик в который водишь своего малыша не очень хороший отзыв. Но нахлебалась не мало Постоянная борьба... многие родители просто боятся что-то сказать , поскольку зав. на собраниях ведет себя сл. образом: На любой вопрос отвечает: не нравится... никто никого не держит... примерно тоже самое отвечает и методист(((Мы пошли в этот садик в апреле 2008 нам тогда 2,5 года было. По началу сразу в ком. группу мы не попали. И тут началось.... запихнули в бюджнтную группу... сказали потерпите до сентября... там все устаканится. В бюджетной группе ребенок просто истерил...Не хотел в садик..Как оказалось воспитатель там была без образования.. и просто орала на детей... в чем потом призналась мотодист. Потом некоторое время( недели 2 ) ходили спокойно.... вдруг опять не понятно ... ребенка в садик не заведешь скандалы... и так у многих... Воспитатели пытаются выхватить ребенка... Вообщем лучше не вспоминать как потом мы заметили воспитатель была в положении...на детей начала срываться, ОБИЖАТЬСЯ...и .т.д.вообщем какой-то дурдом.Наконец наступил сентябрь мы попадаем в новую группу (4), сделан ремонт. Счастью нашему нет придела. Воспитатель в этой группе только одна. Как раз и цены подросли платим около 3- тыч. НО! Тут опять на голову мне свливается беда!!! мой ребенок начал заикаться!!! Все сразу отнекиваются...Слава богу все разрешилось.... и следствие шока устранили...Слава богу все обошлось...и после всего пережитого очень сложно кому-то там доверять..Мы с ребенком с 9-ти мес. ходили в центры развития... в этом году не стала его пергружать поскольку итак стрессов в садике хватает.P/S/ не рекомендую я этот садик ни кому((( Млжет конечно и остались там приличные воспитатели.. но нам они не попались((("

Дорогие мамочки!!!Уверяю вас, что пока вы сами все не увидите, верить чужим словам не следует.Хочу ответить на вышеизложенное письмо... По поводу воспитателей, поспорю. Просто мамочка под именем "dmusa" разыгралась ревность к воспитательнице из 4 гр......Так как ее ребенок признается воспитателю в любви, а мать называет "с...кой"(простите за выражение, но так он ее назвал при людях в садике). И может как раз после этого у ее сыночка и случилось заикание (домашние воспитание...). А чтобы знать как себя чувствует ребенок в садике, нужно приходить на открытые занятия...Что она и не делает.....А что воспитательница любит только девочек, то это полная ерунда...Подумайте сами, разве воспитательница при родителях такое скажет???....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Я так смотрю мир не без добрых людей. Так можно назвать все эти реплики. И если вы принимаетесь осуждать мои комментарии, бедьте внимательны!!!!!!! :shok: Поскольку я писала очень четко что мы очень обрадовались когда попали в четвертую группу.А воспитатель без образования была до этого в седьмой!!!! И об этом мне сказала сама методист(из-за чего восп-ль и была уволена). И так же в рекомендациях я описала лично свою ситуацию, для того чтобы люди при выборе садика делали акцент не заведующей,а на воспитателях!!! О чем тоже писала. Я ни с кем спорить не собираюсь у каждого остается всегда право выбора. Более того, никакой мусор и грязь выносить за пределы не собираюсь.( как делают тут некоторые). с бестактностью и злостью встречаюсь там очень часто, к великому моему сожалению, ( факт на лицо! )знаете каждому человеку бог и совесть судья! И от своих слов я не оказываюсь и не пытаюсь это делать за чьей-то спиной!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 14:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На Открытые занятия надо отметить никто не ходит! Потому что как правило о них сообщается за 2 дня. Необходимо учитывать, что родители во время проведения занятий находятся на работе, и для того, чтобы попасть на столь интересное мероприятие, необходимо предупреждать минимум за 10 дней!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 14:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

evro писал(а):
Просто мамочка под именем "dmusa" разыгралась ревность к воспитательнице из 4 гр......Так как ее ребенок признается воспитателю в любви, а мать называет "с...кой"(простите за выражение, но так он ее назвал при людях в садике)

В садике в тот вечер в группе была воспитатель, нянечка, и трое детей вместе со мной. Вот и делайте выводы как все со смаком обсуждается и преподносится :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 15:48 

Здравствуйте! Мы родители наоборот говорим хорошие слова о группе и воспитателе ,а вот вы хая выносите мусор из избы на общее обсуждение.Вы думаете это приятно читать ?Про занятия говорят никак ни за 2 дня просто вам надо слушать что говорит воспитатель.Вы не слушаете ,а потом виноваты все кроме вас.Почему бы вам это не сказать прямо воспитателю о своих недовольствиях чем так за спиной,а приходя в группу улыбаться ей.Что же вы молчите?Так что это как раз вы говорите за спиной. :spiteful:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 08:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

julia1912, Послуйшайте, а по какой причине все вопросы и систуации решаются именно в такой форме и манере??? Почему по-другому нельзя общаться??? Как Вы можете с такой агрессией осуждать мои поступки и давать комментарии по моей ситуации, если читаете между строк!!!! :!: Могу так же сообщить, что я никогда не ходила в садик чтобы поскандалить! И обращаясь к руководству чтобы вопросы решались мирным путем. Но в этом мне почему отказывают, распростроняя гадости, и представляя все таким образом!

И еще! На этом форуме каждый может оставить СВОЕ МНЕНИЕ и СВОЕ ВИДЕНИЕ... Если оно у вас другое Вот и пишите как ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!! И как ВАШЕГО ребенка не таскали из группы в группу, а потом наглым образом заявили, что переводи эти были по моим требованиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 12:18 

Я пишу мнение многих родителей ,почти все знают о вашем письме и мы не читаем между строк.Чем бежать к руководству надо проблему решать внутри! :hor: Вы думаете кляузами вы сделаете лучше своему ребёнку?Вы думаете руководство будет улаживать мирным путём?не смешите.Раз вам отказывают значит может причина в вас? А тебования о переводе были ваши.Вы же хотели в комерч.группу вас и перевели.И это не прихоть руководства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dmusa писал(а):
evro писал(а):
Просто мамочка под именем "dmusa" разыгралась ревность к воспитательнице из 4 гр......Так как ее ребенок признается воспитателю в любви, а мать называет "с...кой"(простите за выражение, но так он ее назвал при людях в садике)

В садике в тот вечер в группе была воспитатель, нянечка, и трое детей вместе со мной. Вот и делайте выводы как все со смаком обсуждается и преподносится :sad:

Я просто рассказала, что было на самом деле....Не надо сейчас строить из себя невинность, "За что боролись, на то и напоролись" (на клевету получаешь грубость).... Когда ребенок называет последними словами мать - это не НОРМАЛЬНО (когда мне мой ребенок рассказал про это, я была в шоке)..... Просто меньше надо сидеть в чатах и писать всякую "херню", а побольше уделять время детям....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну в таком случае предлагаю поднять эту тему еще и на собрании!!! Там и познакомимся!!!! :yahoo: Очень мне интересно, откуда родители настолько осведомлены о моей истории))))) И кому это еще заняться нечем надо посмотреть :-) Незаинтересованный человек не станет так много удилять внимания, прилагая ко всему бурю эмоций :rolf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

очень интересно, а в том что мой ребенок признается в любви воспитательнице, тоже Вам ребенок рассказал???? Какая умничка))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 12:16 
Балаболка

Как тут жарко))))

Rozetka, мы еще только осенью туда собираемся. Надеюсь, что все у нас будет хорошо!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 19:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dmusa писал(а):
Ну в таком случае предлагаю поднять эту тему еще и на собрании!!! Там и познакомимся!!!! :yahoo: Очень мне интересно, откуда родители настолько осведомлены о моей истории))))) И кому это еще заняться нечем надо посмотреть :-) Незаинтересованный человек не станет так много удилять внимания, прилагая ко всему бурю эмоций :rolf:

:wall: Во-первых, я написала только опровержение вашего письма. Из мухи слона раздули вы.....А что ребенок у меня умнечка - это точно, просто надо с детьми разговаривать и интересоваться, как он проводит время. А воспитателю в любви признаются пости все детки в группе, это может услышать любой человек, который может слушать...

Заголовок сообщения: Re: Садик № 385 Приволжский район
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я расчитывала, что Вы будите гораздо умнее и мудрее))) Вас давно уже вычеслили...в том, что как раз не родители этой группы мне отвечают, а сотрудники дет. садика. И Я в личных сообщениях совершенно ясно писала:"давайте прекратим эту публичную переписку". Все давно все поняли. :!: Поэтому предлогаю угомониться, И раз Вам очень хочется , чтобы в этот садик хотелось приходить, необходимо не так -то уж и много... " Просто полюбить свою работу и людей", и все у нас сложиться ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 22:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте, девочки! Я новичок.
Расскажите, пожалуйста про ясли 385 садика.
Сколько там сейчас деток. Ну и вообще что та да как.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 09:43 
Живущая в сети

Dilichka, ясли три группы, две 10 часового пребывания, одна 12 часового. Не знаю как в пятой группе, в 3 группе человек 12, в первой группе 20 человек.
В третьей больше карапузов до 2 лет. В остальных дети 2-3 года.
Что интересно спрашивайте, мы сами в первой группе, а подружки есть еще в 3 группе.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо, что так быстро откликнулись)
Нам 1.7 вот хотим пойти в сад, но наверное только после НГ.
Я так понимаю нас,наверное, в 3 группу возьмут.
Какое у Вас впечатление о садике?
Мне все понравилось, но я один раз была всего,разговаривала с заведуещей.
У нас выбор стоял между 106 и 385. Но 106 слишком пафосный, на мой взгляд, и дорогой.
И еще вот такой вопрос: В яслях детки спят в отдельной комнате или там же где играют?
А то я слышала в некоторых садах, спят там же где и играют(

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 12:27 
Живущая в сети

Dilichka, вы малыши, наверное вам в 3 лучше. Там великолепная воспиталка Екатерина Семеновна. По игрухам, 3 группа самая хорошая из яслей. Спальня в наших группах отдельные. В 3 группе после 3 лет надо будет перходить в другую группу, а в нашей первой нет, те воспиталка с нами до выпуска, но пока это только в нашей группе.
Вообще садик хороший. Я сама выбирала между этими садиками и выбрала 385 -дешевле,а как подумаю что двое в садик ходить будут, так 106 мы точно не потянем.
А вообще можете сходить в группу и все посмотреть. Все мои подруги довольны садиком. Мне понравилось одно из доп занятий в садике в 3 группе, кукольный театр. Доп занятия от 400 до 550 руб. Максимум доп занятий 4 шт. Абон плата 1000 с копейками. и 200 руб за охрану в месяц.
Что еще интересует спрашивайте.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 15:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо)

Я ведь правильно поняла, что и в 3 группе,как и вашей спальня отдельно?
Завтра пойду еще раз схожу) Надеюся нас возьмут.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 16:12 
Живущая в сети

Dilichka, да там спальни отдельные. И детки гуляют каждый день, не во всех ясельках так. Я думаю проблем не должно быть. Там явно народу мало в этой группе. Ты не стесняйся, попроси показать группу. а вообще группа хорошая.

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 13:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lll,
А что детки и сейчас гуляют? Я думала, что в яслях только летом?
Скажи, пожалуйста, а реально дети в каком количестве ходят в яслях?

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 14:05 
Живущая в сети

Dilichka, конечно гуляют, я думаю только в сильные морозы не будут гулять. В наших яслях летом гуляют два раза в день, осенью и зимой один раз. В 3 группе вообще было, что все заболели и группу закрыли(надо чтоб хотя бы половина ходила, а то там вроде всего 3 человека осталось). Из наших 19 сейчас ходят 10-11. В 3 тоже обычно 6-8 человек уж всегда бывает.

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 22:33 
фото: 1 и 3 место

lll, А у вас в группе тепло?
У нас что-то холодно :sad: Пришла за ребёнком а он в флисовом костюме ходит :shok: и воспиталка в кофте..., грит холодно :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 09:34 
Живущая в сети

kudrjshka, у нас тепло, дети в футболках и кофточка тоненьких с длинным рукавом,мой лично ходит в толстовке тонкой с длинным рукавом. Но про нашу группу всегда говорили что она самая теплая. Вроде бы еще теплый пол в спальне, но точно это я не знаю.
А я перед тем как ребенка раздевать, сама раздеваюсь иначе так сильно потею, что прям жуть.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 13:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сегодня ходили в садик устраиватся. Все нас берут! :yahoo:
Смотрели 3 группу, и мне показалось, что прохладно там. Но с другой стороны, когда жарко-тоже ничего хорошего.
Кто ходит в 3 группу? Как вам?

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 14:07 
Живущая в сети

Да у них раньше тепло было, вон kudrjshka, сейчас говорит прохладно стало.
Поздравляю.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 14:35 
Балаболка

Девочки, а мы хотим переводиться из другого садика, как думаете, нам сейчас 1,11 мес. в какую группу возьмут, где совсем малюськи??? Если я правильно поняла то 3группа. А на сколько там прохладно?? и как вам воспитатели и заведующая??? И еще можно как-нить попасть в 1 группу, не хочется, чтобы воспитатели менялись???

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 14:48 
Живущая в сети

Leisan81, Вам я думаю в любую можно, приходите и разговаривайте с заведующей. 5 группа она 12 часового пребывания, по заполнености не знаю как там, может там тоже сделали чтоб воспиталка с ними дальше была, хотя точно не знаю. Мой в первой группе, по списку нас 19 человек. Пока правда у нас по игрухам немного пустовато, но как раз денежки собираю, чтоб затарится, частично что то купила уже. Второго воспитятеля у нас правда забрали в другую группу, там все уволились. Пока наша воспиталка одна с нянечкой.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 19:25 
Балаболка

III спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 21:58 

Dilichka писал(а):
Сегодня ходили в садик устраиватся. Все нас берут! :yahoo:
Смотрели 3 группу, и мне показалось, что прохладно там. Но с другой стороны, когда жарко-тоже ничего хорошего.
Кто ходит в 3 группу? Как вам?

Мы ходим в третью... Реально холодно там... Мне эта фихня не нравится... Завтра спрошу почему так в нашей группе...
Понятно что любые крайности неустраивают, должно быть КОМФОРТНО
А ещё у нас мальчик есть кусачий... Прям жуть...
Его мама очень сокрушается - когда же ты говорить начнёшь?
Как же он говорить то начнёт, когда у него рот нашими детьми занят... :rolf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1406 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа