Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1406 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №385 (Габишева, 41) Журавушка
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:18 
Балаболка

Девочки, я канеш дико извиняюсь, фиг знает чего там у вас произошло, но хочется спросить - а в компетенцию прокуратуры теперь входит рассмотрение легитимности смены воспитателя в детсаду?

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LedyG писал(а):
Девочки, я канеш дико извиняюсь, фиг знает чего там у вас произошло, но хочется спросить - а в компетенцию прокуратуры теперь входит рассмотрение легитимности смены воспитателя в детсаду?

Избиение или нанесение телесных повреждений точно входит, смена воспитателя-смотря какая, если из-за того что чей-то реб других калечит то все вместе может рассмотреть, а так роно или минобразования.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:42 
Балаболка

milanka2011, если у вас вдруг по какой-либо причине поменяют начальника отдела, вы же на директора своего предприятия в прокуратуру писать не будете, это же абсурд, вы должны понимать, что сей факт - это исключительная прерогатива заведующей. Хотите как то на это повлиять, вам правильно подсказали - договаривайтесь с заведующей, не получилось или не умеете - это другой разговор уже.
Насчет избиения - это вашего ребенка избили, этот факт подтвержден медицинским освидетельствованием и заявлением в полиции, было ли проведено служебное расследование, взяты ли официальные об'яснительные сотрудников и свидетелей инцидента, родитель или опекун пострадавшего ребенка пред'явил претензии в судебном порядке? Не вижу смысла сотрясать воздух просто так, за каждым действием должна стоять логическая и юридическая составляющая. Я в принципе не вижу здесь базы для каких-либо жалоб куда бы то ни было, даже если постараться притянуть ситуацию за уши, за исключением случая избиения ребенка, и то только после проведения выше озвученных мер, и только со стороны конкретных родителей пострадавшего ребенка, коих здесь пока не об'являлось. Все ИМХО конечно, ну как-то несерьезно все это, а главное - бессмысленно.

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 08:41 
Элита

LedyG, +1
все это действительно сотрясание воздуха.
все равно все будет так, как решит РУКОВОДИТЕЛЬ организации.причем опытный, много раз видев вот таких вот недовольных родителей. а все довольны не бывают никогда. на всех не угодишь.и так в любом садике.

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 15:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LedyG писал(а):
milanka2011, если у вас вдруг по какой-либо причине поменяют начальника отдела, вы же на директора своего предприятия в прокуратуру писать не будете, это же абсурд, вы должны понимать, что сей факт - это исключительная прерогатива заведующей. Хотите как то на это повлиять, вам правильно подсказали - договаривайтесь с заведующей, не получилось или не умеете - это другой разговор уже.
Насчет избиения - это вашего ребенка избили, этот факт подтвержден медицинским освидетельствованием и заявлением в полиции, было ли проведено служебное расследование, взяты ли официальные об'яснительные сотрудников и свидетелей инцидента, родитель или опекун пострадавшего ребенка пред'явил претензии в судебном порядке? Не вижу смысла сотрясать воздух просто так, за каждым действием должна стоять логическая и юридическая составляющая. Я в принципе не вижу здесь базы для каких-либо жалоб куда бы то ни было, даже если постараться притянуть ситуацию за уши, за исключением случая избиения ребенка, и то только после проведения выше озвученных мер, и только со стороны конкретных родителей пострадавшего ребенка, коих здесь пока не об'являлось. Все ИМХО конечно, ну как-то несерьезно все это, а главное - бессмысленно.

естественно с мед освидетельствованием и т.д., если бы моего ребенка так избили, поверьте, жалоба в прокуратуру последовала бы незамедлительно. мы вообще-то взрослые все здесь и не дураки, так что не учите.

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 16:40 

всем добрый вечер. я одна из тех,кто подписался против екатерины викторовны.вообще много что хочеться сказать и о бывших наших воспитателях и об этой ситуации с Е.В. Не буду говорить за всех,напишу как я вижу всю эту ситуацию.честно скажу,что имею личную несимпатию к Е.В. Мой ребёнок никогда не жаловался на Е.В хотя может и были ситуации,но надо учитывать возраст наших детей-они ещё достаточно чисты и на ситуацию,которая,нам родителям,кажется возмутительной,дети могут никак и не отреагировать,для них наушники в ушах воспитателя и многое другое.о чём писалось выше не считается ущемлением личных интересов.Всё-таки,думаю,что эта проблема родительского взгляда,тут больше всё-таки проблема личной неприязни. И это тоже имеет место быть,ведь от внимания воспитателя зависит безопасность наших детей.ведь именно ему мы доверяем самое важное,самое святое и дорогое существо на свете.И естественно отсюда высокие требования к воспитателю.всё понятно,что маленькая зарплата ,но ведь деньги не доложны диктовать человеку его поведение.Е.В. не хуже Л.А и Л.Е. Каждой из них могу массу претензий предъявить.Была такая ситуация на тихом часе от которой волосы на голове дыбом стояли,не хочу её тут обсуждать и не буду имя,отчетва уточнять,но вывод я сделала,что воспитателя в спальной небыло. Благо мы с ребёнком в тесных отношениях и он не побоялся мне всё рассказать.после некоторых бесед со своим чадом проблема решилась.Все одинаковые,к сожалению Е.В такая-же,можеи и не такая же,но показала себя такой. Могу сказать одно,что если-бы сложилась такая-же ситуация и с Л.А и с Л.Е,я бы тоже поддержала недовольных.Очень хочется серьёзного,компетентного,ответственного,объективного,доброго,приветливого педагога в одном лице.Думаю,лучше так решить ситуацию с Е.В. чем устраивать регулярные личные стычки,которые потом естественно скажутся на эмоциональном фоне Е.В. И последнее,девочки 5 группы,меньше всего мы хотели затронуть ваши интересы,а точнее сказать вообще не хотели. я могу вас понять,ведь хорошего воспитателя очень сложно найти.боритесь за А.Р.,хотя она мне тоже очень нравится :blush: .Нашей группе я желаю поскорее найти хорошшего воспитателя,а Е. В. новую работу и БЛАГОДАРНЫХ родителей.

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 21:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:45 

анника, классно, давайте все будем людей с работы выживать, так как у нас личная неприязнь!!!! Она же не человек, ее можно как собаку пнуть подальше, потому что у кого-то личная неприязнь. :shok:
Я тоже мать, и мне не понравился учитель который ведет подготовительный класс в школе у моей дочери. Я пришла в школу, попрыгала перед заведующей, перед учителем который мне нравится и добилась того, что перевела своего ребенка в другой класс к другому учителю. И все :diablo: , я никого не выжила с работы, я никого не полила грязью, все остались довольны, все работают, никому выговора не сделали и не штрафовали.
Вы у ЕВ спросите, почему она увольняется, в каком она сейчас положении на работе!

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:58 
Балаболка

milanka2011, вы переходите границы общепринятого общения на форуме, позволяя себе переход на личности и оскорбления (за это положен бан). Убедительно прошу подчистить все свои сообщения с оскорблениями (тем более в адрес ребенка), в противном случае буду жаловаться модератору раздела и администрации форума. Кстати не я одна, если жалоба будет коллективной, вас на этом форуме мы больше не увидим. Ведите себя прилично!

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 21:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

долго читала читала все о чем пишут про воспитателей и не смогла сдержаться напишу тоже свое мнение .
никогда в жизни не написала бы про воспитателя , да вообще про любого человека в интернете на всеобщее обозрение. подойти нужно и лично говорить все , с глазу на глаз !
не бывает идеального человека ,идеальной мамы ,идеального воспитателя .каждый может в чем то ошибиться. у меня тоже были некие притензии к воспитателю, но я ни за что не стала бы поливать ее грязью в интернете.
родители 1-ой группы и 5-ой группы ,наверное уже стоит закрыть эту тему. понимаю , задели за больное . но ,в жизни не все так,как мы хотим

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 09:06 

lappy777, ну раз уж вы смирились с таким положение дел и в 1 группе вам лучше, тогда действительно, не стоит продолжать. Будем ждать нового воспитателя

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 09:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не все в нашей жизни так как мы хотим !
огромное спасибо родителям ,за то ,что старались вернуть , неожидала даже :)
просто уже решенно,что все остается так как сейчас . я очень надеюсь что в пятую группу найдут хорошего воспитателя ! поверьте ,что детишек из пятой группы мне очень не хватает . они уже кстати привыкли к Е.В . Рената вон уже и не здоровается со мной :

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lappy777 писал(а):
Не все в нашей жизни так как мы хотим !
огромное спасибо родителям ,за то ,что старались вернуть , неожидала даже :)
просто уже решенно,что все остается так как сейчас . я очень надеюсь что в пятую группу найдут хорошего воспитателя ! поверьте ,что детишек из пятой группы мне очень не хватает . они уже кстати привыкли к Е.В . Рената вон уже и не здоровается со мной :

А как все осталось, можно узнать?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в 5 группе новая воспитательница

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки, поделитесь опытом, как отмечают День рождения ребенка в детском саду? Есть ли какие-то общепринятые правила? Можно ли приносить угощения или лучше что-то другое?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:16 
Элита

holli-dolli, еду нельзя. запретили.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:18 
Живущая в сети

holli-dolli, ну можно сок яблочный + раскраски. карандаши, мыльные пузыри и много всего другого не съедобного. Можно шариками украсить группу. Подарок именнику у нас от группы из общака покупается. в вашей группе может быть по другому

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:19 
Живущая в сети

мы летние, мы мыльные пузыри приносили, для лета актуально. Раскраски приносили, недавно вон альбомы и карандаши приносили и тд. Вариантов море

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо, девочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 21:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

holli-dolli писал(а):
в 5 группе новая воспитательница

holli-dolli а мне "новенькая" сказала что только на два дня у нас... :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 21:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мама Пчелка, я в обед сегодня забрала ребенка, и как раз познакомилась с новой воспитательницей (так она представилась)
а это на два дня логопед пока помогает

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Старший сын ходит в этот садик с 2008г.,очень довольны!!!!вот младших надеялась,что возьмут!но направили в 106!!!хочется надеятся,что все-таки получится перевестись!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 23:03 
Балаболка

ой. ой, ой, почитала тут ваши страсти, аж мороз по коже.................хотела сврего малыша в этот садик, теперь серьезно подумаю....

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 00:12 
Живущая в сети

viktoriyaas82, да все нормально у нас сейчас. нормальный садик. так что нечего переживать

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 20:26 
Балаболка

viktoriyaas82, хороший это садик и нет никаких страстей. Не надо верить во все, что пишут.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 07:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузель, позвоните мне пожалуйста 8903387один25один (снеговик), не могу писать личные сообщения

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 04:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте. Ищу садик ,что бы стать на очередь. Расскажите в кратце про садик. Условия, отношение. доп. зантия

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 05:31 
Элита

alfiik, почитайте немного тему. здесь обо всем написано :write:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мы ходим в этот садик с 2011г. Лично по-моему мнению хороший садик ,он даже чем-то напоминает садик советских времен, куда мы ходили. Так что ничего ужасного здесь нет. Никто вам не даст гарантии, что пойдя в коммерческий садик и заплатив 6-10.000 рублей, в коллективе все будет красиво и гладко. Мамы, будьте попроще :))))))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 09:10 
Балаболка

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, а в вашем садике есть ясли? И Переводился ли кто-нибудь в него из других ДС ? На сколько это реально?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1406 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа