Начну свой отзыв с того,что путевку мы получили в 61 садик на Лаврентьева. Дочка ходила туда ровно 5 дней,не понравилось...и ей и мне

быстро начали искать садик. По отзывам попали в 397. И слава аллаху,дочка ни разу не плакала.Дочка в 1 классе,по утрам говорит,что очень бы хотела обратно в садик

ну это у всех уж так наверно. Сын ходит во 2 группу. Нам очень нравится!!!
Родители деток,которые только собираются в 397 садик, прежде чем делать выводы из прочитанного здесь,сходите сами в садик...посмотрите все,что вас интересует:группу,актовый зал,спортивный зал и тд. Вы поймете,что в садике почти домашняя обстановка( прям как дома быть же не может верно

). Меня лично очень трогает то,что воспитатели называют детей кызым,улым....так классно

прям до муражек..это ведь значит,что они любят наших детей!!!! Кстати,и узкие специалисты: татарского,ЛФК,Рисования и тд тоже так называют,ну как дома !!! Вот!!! Мне нравится!!!
И еще! Если какая проблема или недопонимание,прямиком к Вере Анатольевне! Спокойнее и рассудительнее человека не видела
я сама по себе импульсивный человечек

поэтому даже не представляю себя на месте работника детсада

это ж каждого надо выслушать и успокоить

нет не по мне.
Респект вам работники 397 сада
Насчет фонда группы- мы тоже решаем на собрании вместе,что надо группе,детям и тд! Воспитатель не принимает в этом участия! Родительский комитет на каждом собрании делает отчет! В этом году сделали кабинки в туалете

красота!
Ой,забыла про нянечек,точнее младших воспитателей, работают на совесть!!! Чистота на 100 %
Хочу сказать,что если рожаешь ребенка для себя,а не для государства,то и интересуешься его бытом в саду

Дочка ходила в обычную группу ( сын в коммерческой считается

очень рады) там кто не мог сдать полностью сумму,растягивали...
А еще я считаю ИМХО,если не можешь сдать вообще,приди спроси - может физический труд нужен? Например снег убрать с крыш беседок,или в группе нужна мужская сила,пусть папа придет поможет! думаю - это тоже выход!
Логопед Татьяна Григорьевна поставила нам звуки( надеюсь правильно написала),дочка без проблем с речью теперь!
Наши воспитатели Гузель Рашидовна и Лия Ильдусовна!!!

Вы лучшие!