Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: № 99 (Четаева, 60а) Абвгдейка
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ново-Савиновский р-н, МусинаПаркХаус с.т. 89270307501
LUSYEN07 писал(а):
МамаИскена писал(а):
LUSYEN07 писал(а):
katiads, спасибо за ответ. Нам 2,5 в сентябре будет. Вероятность нашего "попадания" очень мала, т.к. в первую очередь будут обеспечивать детей от 3-х лет, которых совсем немало. А вот если будут еще и ясли набирать, то есть хоть какая-то надежда...
а нам будет 2,8, неужели не попадем, мы сейчас стоим 50 на очереди, и в декабре нам будет 3 года, нужно будет выходить на работу, как думаете к 1 сентябрю попадем?

судя по всему вы стоите в очереди от 2 до 3 лет,как и мы (мы на несколько позиций ниже вас) и имейте ввиду, что 50-е вы в этой очереди, а есть еще очередь из группы от 3 до 4 лет, которую и будут распределять в первую очередь. Так что шансы невелеки :sad:

Сегодня звонила в этот дет.сад Эльвире , так вот она мне сказала что в этом году яслей не будет, хотя когда я зимой ходила к заведующей она говорила что будут набирать 4 группы ясельного возраста. Очень расстроилась, мы тоже, как и вы, в очереди в этот сад нам в сентябре будет 2,2. Эльвира сообщила мне, что в этом году будут набирать только 2 группы 3-х леток по 28-30 человек, так что усёёёё - мы пролетели.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 20:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

almazkina, чего и следовало ожидать. Очень жаль...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 20:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я не поиму один момент: не дают нам садик к 1 сентябрю. в декабре на работу, нам 3 года будет :wacko: . что теперь делать- то? куда ребенка девать? на работу с собой возить чтоль:?!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 08:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МамаИскена писал(а):
я не поиму один момент: не дают нам садик к 1 сентябрю. в декабре на работу, нам 3 года будет :wacko: . что теперь делать- то? куда ребенка девать? на работу с собой возить чтоль:?!!!

В РОНО идти, писать заявление на садик, где набирают ясли и куда реально попасть. Знакомые так сделали, правда садик старый и далеко от дома.

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки, есть кто-нибудь,кто стоит на очередь на сентябрь 2014 на возраст до 3 лет? Нам будет 2,2. Сейчас 77 в очереди. Слухи про садик ходят разные...Что-то стала сомневаться в выборе. Пока не поздно ,может изменить.

Знает ли кто-нибудь,будут ли брать детей до 3 лет в следующем году? Правда ли,что сносно только в частных группах,а в простых не хватает персонала? Правда ли,что в целом плата получается почти 5 т.р.?

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 22:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МамаИскена, я тоже переживаю за это!!!!! нам в мае 2014 будет 2 годика. сказали, что попадание маловероятно.что мне тогда с работой делать? в садике 4 ЯСЕЛЬНЫХ ГРУППЫ!!!!!!!!!! 2 - ОБЫЧНЫЕ, 1- ХАЛЯЛЬ И 1 - КОММЕРЧЕСКАЯ. если трехлетки считаются младшей группой, а мы (старшей дочке 4года) четырехлетки - средняя, тогда для чего нужны ясельные группы? ведь и "ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ" расположение групп по этажам разная! трехлетки-младшая находится на втором этаже.короче! мы сами все запутались и они нас запутали .у меня дочка в наш садик пошла в 1,9г. красота! и она спокойно адаптировалось, и я спокойная дома сидела, что мне не нужно брать эти бесконечные больничные.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 22:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kiroFFchanka, мы стоим на сентябрь 20114. нам будет 2,3 . оплата только в коммерческой такая, а мы платим 1330 как младшая. у яслей чуть дороже на сотню руб .примерно.а воспитателей везде не хватает.

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 14:53 
балаболка-суперзвезда

Наталья Геннадьевна, спасибо Вам за все! Комок в горле до сих пор, тяжело расставаться и с садиком и с воспитателями. Все таки выпускной ребенкаа - непростое испытание для родителей. На нашем утреннике плакали все! И дети, и родители, и администрация.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мамочки. Сейчас идет распределение в дет сады. мы вчера были 46. сегодня 45. Тогда ка все мои знакомые получили сегодня путевку. я прям в расстроенных чувствах что делать куда идти. мы родились 10.12.10 г. декабрьские . теперь ждать очереди на следующий год чтоли???!!! кто как думаете. что делать то. я в растерянности. :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 21:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katiads, сама вот за голову схватилась. распределение идет. в мы а о очереди почти не движемся. да еще перед нами 16 человек льготных. :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 07:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МамаИскена, что я могу сказать.я на следующий год буду за голову хвататься :obmorok: .мы 62.у нас все делают для народа!!!!!!!!! :cray:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

katiads писал(а):
kiroFFchanka, мы стоим на сентябрь 20114. нам будет 2,3 . оплата только в коммерческой такая, а мы платим 1330 как младшая. у яслей чуть дороже на сотню руб .примерно.а воспитателей везде не хватает.

Katiads, если я правильно поняла, то Вы старшего ребенка туда же водите?
Если мы попадем на следующий сентябрь,то наши малышики по возрасту вместе попадают:)
Мне на работу надо выходить, как бы подстраховаться чтоб не пролететь...

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kiroFFchanka, наверное да, вместе.только возьмут или нет, переживаю сама. я выходить на работу не хочу. только после трех лет. я хочу чтобы ребенок адаптировался.потому что болеют все.а больничные не хочется брать. у меня старшая дочка в младшую ходит.
голова кругом идет уже от этого садика. у моей знакомой, которая проживает на меридианной где магазин Рената, дочке , которой 2 годика, дали ясли на пересечении Ибрагимова-Восстания ДС №165.хотя стояла в ДС№99. вот я уж не знаю , что мне предложат...... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 19:46 
балаболка-суперзвезда

Родители 1 и 10 группы выражают искренние соболезнования родным в связи со скоропостижной кончиной замечательной няни - тети Нины. Она была приветливой, доброй женщиной, каждое утро встречала нас с улыбкой. Пусть земля ей будет пухом! Очень-очень жаль :sad:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 21:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кто ходит в д/с 99, скажите пожалуйста, чем отличается бюджетная группа от коммерческой? до скольки работает садик? и как быть, если сделаны не все прививки?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

katiads, в итоге я не хочу в этот садик дочурку отдавать. Собираюсь съездить в рано, выяснить о других вариантах.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 08:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kiroFFchanka, почему?????????

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 09:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наслушалась во дворе тех, кто водит туда детишек.... Разные мнения. Но все говорят,что сплошное высасывание денег, цены завышены. Да и ладно,если б все было хорошо,так сплошь и рядом говорят о текучке кадров. Отсюда атмосфера. Это мнение родителей. А сами дети (которые постарше) довольны вроде. Вчера двоих в песочнице спросила:) Им нравится. Еще как-то раз тоже одного мальчишку с нашего двора спросила,он доволен. Видимо проблемы не на уровне отношения к детям,а организационные. Дети о них не знают ведь:))) А вот взрослые.... Голова кругом. Толком и честно как узнаешь-то? Да еще и попасть в 2 годика похоже не реально...

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 12:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, уважаемая кировчанка! Я думаю Вы неправильно подошли к вопросу сбора информации о детском саде. Всю информацию о детском саде, оплате и услугах вы можете получить у меня, и все увидеть своими глазами. Буду рада видеть Вас.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 15:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чупина Ольга, добрый день! мы написали заявление в бухгалтерии, нас зачислили. Вас, к сожалению, не было. У нас такой вопрос. Мы хотим ходить в коммерческую группу, для этого не нужно было никаких заявлений писать?

Изображение

Последний раз редактировалось Angelok1985 Чт июн 20, 2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kiroFFchanka, работать с детьми всегда ооооочень сложно. воспитателю нужно подружиться сначала с родителем, а с ребенком можно всегда найти общий язык..как я поняла, у групп постарше более опытные воспитатели. отсюда такое мнение (это у меня такое мнение сложилось). садик новый, у меня, по крайней мере , денег никто не "высасывает". в фонд группы все и везде сдают. я оооооооочень хочу , чтобы мой сынишка попал в этот садик.будем стараться! : ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 15:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ваша правда,Ольга, выводы нужно делать свои. Надо было сначала дойти,разузнать,а уж потом полагаться на "сарафанное радио". Начну с нуля:)
katiads, надеюсь свезет:) а Вы сейчас какие уже в очереди?

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kiroFFchanka, 61. а вы?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 20:57 
Говорунья
Говорунья

здраствуйте, а разве коммерческие группы не были отменены. Знакомые ходили на собеседование в дет сад, сказали заплатить 30 000 вступительный взнос +7500 ежемесячно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 09:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемые родители! Обращаю Ваше внимание, что коммерческой группы в ДОУ не существует. ДОУ оказывает дополнительную платную услугу, организация группы кратковременного пребывания по присмотру и уходу за ребенком, согласно уставу учреждения. Оплата осуществляется согласно утвержденному прейскуранту. С Уважением заведующая!

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 22:56 
Балаболка

Чупина Ольга писал(а):
Уважаемые родители! Обращаю Ваше внимание, что коммерческой группы в ДОУ не существует. ДОУ оказывает дополнительную платную услугу, организация группы кратковременного пребывания по присмотру и уходу за ребенком, согласно уставу учреждения. Оплата осуществляется согласно утвержденному прейскуранту. С Уважением заведующая!

:-) у нас другая информация
Если РОНО не против, почему мы не сделать такие группы легальными? Желающих немало.

nelyal писал(а):
здраствуйте, а разве коммерческие группы не были отменены. Знакомые ходили на собеседование в дет сад, сказали заплатить 30 000 вступительный взнос +7500 ежемесячно.

некрасиво со стороны руководства, если это действительно правда. Вопрос: зачем маме идти на работу? можно в развивалки водить и дома заниматься...

По слухам в СМИ, с 1 сентября хотят поднять плату за пребывание детей в бюджетных группах, возможно до 5-6 тысяч руб. Тогда коммерческие станут 12-15 тысяч? :-) Ну если детей активно водят в частные детские сады, думаю, для родителей и такая сумма "не помеха".

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 23:16 
Говорунья
Говорунья

Чупина Ольга, Как это кратковременного пребывания, если ребенок там находится с утра и до 7 вечера, а 30 тысяч взимается на покупку кровати и постельного белья и игрушек для ребенка, такое объяснение было дано именно при личной встрече.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемые родители! Еще раз обращаю ваше внимание на условия функционирования группы кратковременного пребывания . Эта группа функционирует по гибкому графику ( открывается не ранее 8 часов ,прекращает свою работу не позднее 17.00, по запросу родителей) в отличии от бюджетных групп( время работы с 7.30-18.00, дежурная группа работает до 19.00). Группа создана на функционально не задействованной территории здания детского сада (рекриация). Группа функционирует официально (легально). Для обустройства свободной площади под группу были сделаны не малые финансовые вложения, и мы очень благодарны родителям .которые оказали нам помощь в открытии этой группы : обустройство участка для прогулок,
помощь в поставке и монтировании сантехники. преобретении игрушек и хозтоваров и тд и тп.
Прошу вас во избежании распространения не достоверной информации со всеми возникшими вопросами обращаться непосредственно к администрации детского сада.

С уважением Заведующая.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемые родители! Администрация детского сада сердечно поздравляет вас с началом учебного года -1 сентября! желаем вашим детишкам скорейшей адаптации к новой группе , воспитателям и коллективу.
Информируем вас о том.что образовательная деятельность в детском саду начинается 15 сентября. До 15.09.2013г идет период адаптации и организации групп.
Просим вас с пониманием отнестись к некоторым организационным моментам.
С уважением Ольга Евгеньевна.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Детскому саду срочно требуются младшие воспитатели. Будем рады любой предложенной кандидатуре.(Соц.пакет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа