Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: № 99 (Четаева, 60а) Абвгдейка
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если в ту группу, которая подходит вашему малышу по возрасту, есть свободные места то вас примут с радостью, а если нет, то уж ничего не сделаешь! Подойдите к заведующей, она у нас компетентный и внимательный руководитель.

Карате в садике есть, ведет его специалист. Всем очень нравится, ходят даже девочки!
Также кружок хореографии - и мальчики и девочки с удовольствием посещают!

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 07:22 
Мамочка-эксперт

Подскажите средняя цена кружков какая у вас в этом году? Наверное уже объявили?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Маргоритана писал(а):
Подскажите средняя цена кружков какая у вас в этом году? Наверное уже объявили?

От 700 до 1200 в месяц

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 09:23 
балаболка-суперзвезда

Сегодня день воспитателя! :dance:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 20:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зашла на страничку, чтобы пожаловаться заведующей. Мы 2 недели сидели на больничном, перед утренником решила поводить ребенка на репетицию и была крайне возмущена музыкалльным руководителем ( к сожалению не знаю как ее зовут). Отношение к детям, которые отсутствовали по болезни, как к отбросу. Во- первых она толкнула моего ребенка, назвала его пару грубыми словами, ребенок выбежал со слезами. Я стерпела только потому что утренник на носу, но если я узнаю от своего ребенка, что она продолжает к нам такое отношение - приму меры на уровне РАНО. Если не составляет удовольствие работать с детьми, можно на "ферме" потренироваться со скотами работать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:12 
Балаболка

Вот у нас и прошел утренник! Очень здорово! Очень ярко и красочно! Огромное спасибо нашему воспитателю 6 группы Алсу Фаридовне (и Диане), музыкальному руководителю Альфие Асхатовне, солнышку-Наргиз, а также всем, кто принимал активное участие в подготовке к утреннику! И отдельное спасибо нашим деткам!
Вот фотографии
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 13:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Как все здорово! детишки молодцы!
Нам на следующий год в садик! Скорей бы!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 16:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемые родители! Конечно расстроило сообщение о неудачном утреннике. Проводя огромное количество утренников, первый раз слышу негативное высказывание. Прошу Вас быть снисходительными к Юлии Рустэмовне, так как это первый её утренник в нашем детском саду. Будем стараться к Новому Году повысить уровень. В целом, по моему мнению, утренники прошли на очень высоком уровне. Я восхищена работой Альфии Асхатовны, надеюсь вы тоже. Хочу выразить особую благодарность вам дорогие родители, видно что с детьми была проведена работа не только в детском саду, но и дома! Отдельное спасибо за выставку "Дары осени"! Фотографии можете посмотреть на сайте Ссылка При таком тесном сотрудничестве мы с вами воспитаем успешных и талантливых людей. С Уважением Ольга Евгеньевна!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чупина Ольга писал(а):
Уважаемые родители! Конечно расстроило сообщение о неудачном утреннике. Проводя огромное количество утренников, первый раз слышу негативное высказывание. Прошу Вас быть снисходительными к Юлии Рустэмовне, так как это первый её утренник в нашем детском саду. Будем стараться к Новому Году повысить уровень. В целом, по моему мнению, утренники прошли на очень высоком уровне. Я восхищена работой Альфии Асхатовны, надеюсь вы тоже. Хочу выразить особую благодарность вам дорогие родители, видно что с детьми была проведена работа не только в детском саду, но и дома! Отдельное спасибо за выставку "Дары осени"! Фотографии можете посмотреть на сайте Ссылка" target="_blank При таком тесном сотрудничестве мы с вами воспитаем успешных и талантливых людей. С Уважением Ольга Евгеньевна!

Ой! сюда и сама заведующая заглядывает!
Круто! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 17:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И у нас прошёл праздник!!!
Всё было очень красиво и интересно! :yahoo:
Огромное - преогромное спасибо нашим самым лучшим воспитателям: Олесе Мухридиновне и Оксане Галимзяновне!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 17:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемая Ольга Евгеньевна!
Мы посещаем 44й садик. В связи с уходом заведующей у нас почти не осталось кружков. Хочется надеяться, что это временно. Во 2й группе нет второго воспитателя. Пожалуйта, уделите внимание и нам тоже:)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 19:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чупина Ольга, я не имела в виду сам утренник, он прошел хорошо. Снисходительно - это как? Разрешать орать, понижать самооценку ребенка, "швырять" его??? Это по Вашему правильно? Теперь я наконец-то поняла, почему мой ребенок говорил мне раньше (а он никогда на воспитателей не жалуется), что не хочет посещать муз. занятия.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 19:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ШЕВ писал(а):
Чупина Ольга, я не имела в виду сам утренник, он прошел хорошо. Снисходительно - это как? Разрешать орать, понижать самооценку ребенка, "швырять" его??? Это по Вашему правильно? Теперь я наконец-то поняла, почему мой ребенок говорил мне раньше (а он никогда на воспитателей не жалуется), что не хочет посещать муз. занятия.
Сколько сижу в дет садах, у всех есть свой не довольные и довольные... ИМХО... НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 00:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МамаИскена, форум и существует, чтобы обсуждать плюсы и минусы садика! Мне вот интересно, если бы вы оказались на месте этой мамы, стали бы молчать? я смотрю, в этом садике, не первый случай , когда на ребенка воспитательница поднимает руку. На месте этой мамочки, я бы не удержалась, и сама бы швырнула "эту" (даже не знаю как ее назвать).

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 00:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

RGI, я бы так же может и сделала как и вы!
Сгрызу любого кто обидит мое дитя, я как коршун над ним!
Но и вы должны со мной согласиться что сады разные и найдется много и довольных и не довольных, вот например мы приехали с тайланда, у нас спрашивают как отель? Мы говорим супер, все ок! А она удивляется, как так, о нем же отзывы плохие!
Я считаю с каким настроем едишь отдыхать, так и отдохнешь!
детсады конечно немного другое, может и плохой пример про отель...
но суть я думаю вы уловили! ;-)
Вы ходите в этот дет сад?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 15:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас у всёх (по-крайней мере, кто интерессуется этой темой) есть дети, и когда что-то происходит, очень тяжело включить голову и судить объективно!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 16:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мила 777, согласна с вами полностью! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 23:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мила 777, в данной ситуации руководствуешься эмоциями, а не разумом!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

искандрик, вы о чем?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 18:29 
Балаболка

Я в шоке. Озвучили цены на доп.занятия (кружки). Стоимость от 700 до 1280 за один кружок. Это во всех садиках такие цены?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 18:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а в прошлом году какие цены были? вроде тоже в районе 700та :write:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в других садиках 320-400 р.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ШЕВ, Вот прежде чем так поливать грязью человека, подумайте сначала! Вы и ваш ребенок-не идеальны!!!( :( ) лучше все ваши недевольства сказать лично, а не высказывать на всю Казань!!!!!!!!!!!! :spiteful: Это просто ваша невоспитанность!!!!!!!!!Вы напоминаете ребенка из яселек:"...если ты меня обидешь, я буду жаловаться МАМЕ и ПАПЕ!" это примерно так со стороны. Я нашего муз.работника знаю совершенно с другой стороны!вежливая и приятная женщина! а вы монстра описали!!!как вам не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! водите тогда в частный сад, где за все капризы ВАШЕЙ ДОЧКИ ей будут улыбаться!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 00:06 
Балаболка

katiads, знаете, мать ребенка которого так обидели не будет у Вас спрашивать в какой детсад ей водить ребенка, в частный или по очереди. Она возмущена отношением к ребенку и правильно сделала, что написала об этом на всю Казань. Муз работник сама сделает выводы, прочтя, что он ней пишут, а дальше уже будет действовать по своему усмотрению - или извиняться за свое поведение на работе или же наоборот разбираться в лжеобвинении...
А одно грубое слово в детсаду от воспитателей может ребенку нанести такую психологическую травму, что родителю потом до школы придется сидеть дома, не работая... Посоветовала бы Вам не лезть, не зная правды в этом инциденте.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 08:32 
Говорунья
Говорунья

Elinn писал(а):
katiads, знаете, мать ребенка которого так обидели не будет у Вас спрашивать в какой детсад ей водить ребенка, в частный или по очереди. Она возмущена отношением к ребенку и правильно сделала, что написала об этом на всю Казань. Муз работник сама сделает выводы, прочтя, что он ней пишут, а дальше уже будет действовать по своему усмотрению - или извиняться за свое поведение на работе или же наоборот разбираться в лжеобвинении...
А одно грубое слово в детсаду от воспитателей может ребенку нанести такую психологическую травму, что родителю потом до школы придется сидеть дома, не работая... Посоветовала бы Вам не лезть, не зная правды в этом инциденте.

+1000

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elinn,я согласна частично с Вами.только давайте не будем из-за этого ругаться!!! но зачем же выносить-то на всю Казань и так грубо? можно было все мирно решить на уровне заведующей! просто сейчас и воспитателей можно понять-им нужно сначала с родителями найти "общий язык",а потом с ребенком. Юлия Рустемовна -хороший человек, и вряд ли она способна на то,чтобы ребенка обидеть.я не верю. :rose:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 21:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

katiads, подумать только, здесь самая идеальная это - вы! Зашла тут, назвала невоспитанным кого-то. Такое мнение складывается, что вы очень уж близкая подруга этой музыкалки. Более того, вы еще знаете, что обидели девочку, а я то думала мальчика! Мама этой девочки правильно сделала, что вынесла все это за пределы садика (хороший урок для воспиталки), и тогда не стала портить предстоящий праздник (этим она показала свою ВОСПИТАННОСТЬ!). Конечно, теперь эта музыкалка будет еще строже обращаться с этой девочкой (естественно не на глазах у всех, мы ведь много чего не знаем, и эта мамочка получается тоже все это увидела случайно). Было бы просто замечательно, если дети рассказывали родителям как к ним относятся воспитатели, ведь Именно в садике начинают формироваться психика человека, отношение к окружающим людям! Был такой случай в садике, куда я ходила в детстве, когда нянечка заставила девочку стоять голыми ногами на бетонном полу, и это за то, что она не спала в тихий час. После, девочка восстанавливалась долго морально и физически!В 99-й садик ходит мой племянник,я его люблю, и мне далеко не безразлично, что там творится... Вы похоже в душе такой же монстр как эта музыкалка, ведь ребенок был после болезни(!), как он может сразу все запомнить?????? Стыдно должно быть вам, что вообще зашли сюда и написали весь этот БРЕД, обозвали маму девочки (этим кстати показали свою НЕВОСПИТАННОСТЬ), которой сейчас на душе все равно не спокойно за своего ребенка! И прежде, чем давать советы, куда устраивать ребенка и выгораживать эту женщину, подумайте, сколько мамочек с вами согласится!

Последний раз редактировалось RGI Сб ноя 17, 2012 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Николаевич Илюшин, я веду группу каратэ Кёкусинкай в вашем детском саду! Все вопросы и предложения по телефону - 89872279400. Буду рад слышать каждого или каждую!!! :welcome:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 11:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

RGI, я не идеальна, и не монстр, и не подруга ЮР..просто у меня бы мозгов не хватило так написать.я решила бы этот вопрос - ДЕМОКРАТИЧНО!!! теперь есть повод и меня пообсуждать!:) тогда наздоровье!!!:))) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 11:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

RGI, мне садик очень нравится,приятная обстановка.не нужно так реагировать...............

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа