Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №310 (Коллективная, 33а)
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

0909, там куда я ходила, не охранник на ставку, а ЧОП.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот на этот бред КУКЛЯШКИ "да при садике есть комерческая группа.только в чем разница не понятно.кормят детей тем же самым что и всех остальных.отдельных поваров и меню нет.. и т.д. и т.п.....". Для таких как КУКЛЯШКа проведу сравнение (для наглядности):можно ездить на шестерке, вроде такая же как японский седан ну например Mazda,на первый взгляд:везет же, на том же АИ-92 бензине ездит, вмещает не более 5 человек (хотя в этот случае шестерка иногда резиновая), белого цвета, сиденья ткань, нахрена переплачивать (спросит КУКЛЯШКА :search: А)???А вот за что (отвечу я ей!!!): КОМФОРТ (в нашем случае небольшое кол-во детей в группе, соответственно персональный подход во всем)-КАЧЕСТВО (квалифицированные педагоги, ориентированные на результат)-МОБИЛЬНОСТЬ (отзывчивость и оперативная реакция персонала и администрации на любой возникший вопрос)-перечислять дальше можно, но вроде и так понятно...Вот и все,....сравнили, как там говорят....

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Izmaelova, всегда и в наше время были родители, которым не нужно было дополнительное художественное или музыкальное образование или спортшкола. Дети которых лучше, чем учить гаммы или просиживать за рисунками, во дворе в футбол погоняют, образно говоря...

Во все времена были родители, которые добивались, чтобы дети хорошо учились, нанимали репетиторов по предметам и нацеливали детей на спецшколы или спецклассы.

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 13:45 
Балаболка

Девоньки, а вот давайте не будем всех, кто не платит 60 тысяч в год за садик, считать беспросветным быдлом, которому наплевать на будущее своего ребенка :spiteful: Ведь было сказано уже, что в садике куча дополнительных занятий - кому надо, тот водит. И по поводу территории - я сегодня специально прошлась по садику - все покрашено и отремонтировано. Ничем не отличается от отгороженных "загончиков" платных групп. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 08:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, просто Кукляшка - 100% дочка заведующей.
У заведующей внучку зовут Камилла. Ей 6 лет.
Почитайте Кукляшкины сообщения.
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=2708&start=30
У неё дочку зовут Камилла. И ей тоже 6 лет.

Зато теперь мы знаем что о нас думает РУКОВОДИТЕЛЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ!

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 08:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

samaya, кто о чем,а вшивый о бане у нас выходит....Я тоже из ребенка ботана делать не собираюсь!!!Его здоровье для меня приоритет!!!Но не только физическое, но и моральное, психическое!!!!ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!!!А тыкать тут нам,за что деньги платите, КУКЛЯШКА и подобные, не надо!!!
Повторюсь по поводу бюджетных групп:за год посещения данного учреждения несколько раз была случайным свидетелем хамского отношения к детям, один раз еле сдержалась от комментариев в адрес воспитателя, торопилась на пранерку. А однажды, родительница не просто ругалась с воспитателем, они орали друг на друга, как я давно не видела.Кошмар!А рядом дети....У этих воспитателей всегда одна поза, сидячая, они наверное корни уже в стул пустили, дети сами по себе бродят, а они где сидят и оттуда орут. И как я могу позволить своему ребенку, за судьбу которого я несу ответственность так рисковать его психикой!!!!Советую руководству дет.сада направить свой неуемный пыл в полезное русло, проводить регулярные собрания, тренинги по работе с детьми,... займитесь делом,...и тогда на нас времени просто не будет!!!И все вам будут благодарны!

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:22 
Балаболка

IZMAELOVA, естественно, если я увижу (или просто покажется :spiteful: ), что моему ребенку в саду некомфортно, то я буду искать другие варианты. благо, у меня пока есть возможность и дома ребенка оставить в случае чего, ну и на прогулках понаблюдать планирую (садик по окнами). А насчет воспитателей - тут уж как повезет, бывают нормальные, а чаще такие, которым и никакие собрания и тренинги не помогут, имхо :sad:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

samaya, рада, что вы довольны!!! Тут вообще-то речь о другом!!!Некоторые тыкают родителям коммерческих групп, пытаются со своим самоваром в нашу кухню залезть и гадят из-подтишка!!!Мое обращение исключительно к ним!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

0909 ,если вы боитесь как другие форумчане регистрироваться типичным
ником,например Ве-не-ра,может Вы тоже "засланный казачок" от фирмы занимающейся разведением кроликов на детских путёвках в коммерческие группы? :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

IZMAELOVA. 1.КАЧЕСТВО - педагоги с какой категорией и как они это качество ВАМ демонстрируют?(открытые занятия,участия в конкурсах совместные мероприятия с детьми)
2.КОЛИЧЕСТВО детей - в наших группах не превышает 23 ребёнка по списочному составу.
3.МОБИЛЬНОСТЬ персонала - кто входит в эту мобильную группу?Няня(пом.воспитателя),воспитатели,мед.сестра - или у вас мед.сестра своя?Это персонал детского сада.
"Крутые" и детские сады выбирают крутые ,а не наш 310. Кстати, могли и конкурс на должность воспитателей сделать,а не наших воспитателей просить поработать.
У вас самые ,самые,самые лучшие детские группы!Только не трогайте и не поливайте грязью нас,наших воспитателей ,ну и наших детей,что они ходят в бюджетный детский сад. Деньги сегодня есть,а завтра нет... :search:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 22:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малышка, смею Вас заверить, 0909 не занимается никакими платными путевками. Я знакома с ней лично по род.собраниям. И, кстати, на др. форуме, она поднимает важные вопросы и к руководству наших коммерческих групп по мере поступления.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я конечно не Измайлова, но...
на первый вопрос отвечу. У нашего воспитателя Ольги Ильиничны высшее педагогическое образование.
На род.собраниях часто присутствует психолог, родителям объясняются основные тонкие моменты общения с детьми и обсуждаются методики...

Что у бесплатных групп не знаю. Я знаю только одно - что труд любого воспитателя - это тяжелый труд.
И любых воспитателей в пед.училищах или пед.ВУЗАХ обучают азам общения с детьми, а уж как они воспользуются знаниями - зависит от человека и его любви к детям. Поэтому, думаю, пора прекратить дискуссию...

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

малышка65,
честно говоря утомили меня нападки "вдруг зарегистрировавашихся" представителей администрации детского сада. Уже за наших воспитателей взялись!
Вы посвящаете нас в подробности, которых мы, родители коммерческих групп, и не знали: о зарплатах няничек, о предущем опыте работы воспитателей и т.п. А родители бюджетных групп тем более знать не могут.
Если вы мою неравнодушную позицию сводите к меркантильности, то на этот счёт у меня одно мнение: мы не можем увидеть в других то, чего нет в нас самих.
Себя я к "крутым" и "обеспеченным" не отношу, как и большинство посетителей коммерческих групп.
Просто я очень серьёзно выбираю всё, кто и что взаимодействует с моим ребёнком (игрушки, врачи и т.п.)
И в бюджетных группах бывают воспитатели по призванию, я знаю много довольных родителей. Но очень редко! (основная масса работают пока у них дети в этот детский сад ходят - льготное поступление детей в детский сад).
И нас всех есть возможность перевестись из коммерческих групп в бюджетные, несмотря на вашу "рекламу" никто этого не делает (из-за количества детей, из-за кроватей - у каждого свои приоритеты)

Последний раз редактировалось all-good Ср июл 13, 2011 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 10:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

малышка65, вы сейчас фигней занимаетесь, пытаясь поставить под сомнение мои утверждения!!!!Мне есть с чем сравнивать, имея высшее образование и научную степень, я с легкостью вам отличу квалифицированного педагога по призванию от того, кто таким,мягко говоря, не является.Не считаю нужным далее пояснять Вам очевидные вещи!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

0909 писал(а):
малышка65,

Себя я к "крутым" и "обеспеченным" не отношу, как и большинство посетителей коммерческих групп.
Просто я очень серьёзно выбираю всё, кто и что взаимодействует с моим ребёнком.
И в бюджетных группах бывают воспитатели по призванию, я знаю много довольных родителей. И всех есть возможность перевестись из коммерческих в бюджетные, несмотря на вашу "рекламу" никто этого не делает (из-за количества детей, из-за кроватей - у каждого свои приоритеты)

:good: :good: :good:

Многие из моего окружения тоже меня не совсем понимают за что я плачу за садик такие деньги. Зато я спокойно сижу на работе, зная что на моего ребёнка никто не накричит, что моему ребёнку на занятиях будет уделяться столько внимания сколько потребуется для отличного усвоения преподаваемого предмета, что с меня не будут тянуть каждый месяц (или даже каждую неделю) на хознужды, канцтовары, театры, клоуны, выставки и т.п. ИМХО. :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 18:58 
Балаболка

Ну и война у вас здесь товарищи-мамочки :-) :duel:
Девочки, вы пишите про коммерческие группы, это имеются ввиду группы "Материнской школы", кот. располагаются в правом блоке 310 д.садика или платные группы самого садика.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У Вас тоже сведения о заведующей и воспитателей не от родителей.Ольга Ильинечна - уволилась!Мы родители между собой общаемся,особенно те,которые в этот детский сад второго ребенка водят.А по поводу ,что научная степень может отличить образование и квалификацию "на глаз" :lol: у нас был воспитатель - который при родителях очень была вежливая,улыбчивая,но ребёнок дома совсем другое говорил.По поводу вновь зарегистрированных - сайт,форум только для тех,кто обливает грязью детский сад?! Задело что-то Вас...Короче,все родители ,кто водит детей в детский садик ( бюджетный) - это администрация :fool: Игрушки в нашей группе и оформление :good: Первого сентября сделайте экскурсию тем группам ,куда мы водим своих детей и сравните.Вообще ваши пустые высказывания - это просто ПИАР. ПРОПИАРИЛИСЬ - получилось!Каждый остался при своём. :hihi:На клоунов,выставки и театры ваши тоже ходят ,только мы доплачиваем,а у вас всё включено в стоимость (наверное) Достали :stars:

Последний раз редактировалось малышка65 Чт июл 14, 2011 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как ни изучай людей, в них всегда ошибешься. - Ф. Фенелон

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 11:17 
Балаболка

Marussia13, это они с "Материнской школой" ругаются, да :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 15:09 
Балаболка

Девчонки, если б вас в политику, то давно была бы третья мировая :-)
Мы в ваш сад не ходим, но зимой разговаривала с завед 310 и с воспитателем, которая случайно встретилась в коридоре садика. Мне показалось, что предвязятое отношение к "М.Ш" у них есть, обе говорили о том, что, мол, зачем переплачивать, порядка маловато там...
Меня изначально интересовала только коммерческая группа, сходила я в группу с 2-3 (вроде так) на втором этаже. Игрушек много, чистенько, мебель новая. Смутило, то что игровая очень маленькая, подумала, что 20 деткам там тесновато будет, а спальня большая, хорошая. Воспитатель вежливая, группу показала. Но, канеш, меня больше всего поразил тот факт, что воспитатель оставила детей минут на 15 в группе одних :shok: (нянечек тоже не было), а в коридоре мне рассказывала что и как. Что там дети делали? Не знаю даже, может это нормально...

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тишина ...Хорошо... Кстати ,у вас сегодня гуляла с детьми опять " бесплатная"воспитательница? Где же квалифицированные?

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у нас дети за год пребывания в этом садике стали самостоятельными, их можно и на полчаса оставить одних, попросите своих воспитателей научить ваших детей этому!!! :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 22:05 
Балаболка

Цитата:
А у нас дети за год пребывания в этом садике стали самостоятельными, их можно и на полчаса оставить одних

:obmorok: сплюньте!

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 22:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наша воспитатель на больничном. Ещё вопросы?

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 07:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Убейте меня, но мне не интересно сколько и за что платят родители, например, в "Ягозе". Пусть хоть по 50 тыс руб ежемесячно и каждый день клоунов заказывают и чёрной икрой кормят ( я утрирую).

Меня волнует безопасность детей на детской площадке, корректное отношение администрации, охрана, т.е. то, что должно волновать любого адекватного родителя.

Вспомните недавние события "Булгарии". 5 июля на форуме речников Пермский судоводитель предупреждал, что у "Булгарии" сильный крен, приложил фотографии и сомневался доходит ли судно сезон. Никто не обратил внимания, кто-то спорил, кто-то считал что он занимается не своим делом, а 10 июля вы знаете что произошло.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 11:10 
Балаболка

0909, я как бы пока нейтральная сторона и м.б. лезу не в свое дело, но для меня вот эти вещи
Цитата:
стали самостоятельными, их можно и на полчаса оставить одних

и
Цитата:
безопасность детей на детской площадке, корректное отношение администрации, охрана

как-то не совсем состыкуются в голове. где правда-то? :-)
нет, я серьезно, без подколов. а охрана разве есть в этом садике? или у вас своя?

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 13:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Охрану не видела. Для меня это тоже вопрос.
И безопасность детей мне важна (всех! а не только коммерческих групп) Я от своих слов не отказываюсь.

Я не вижу противоречий в своих словах

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 14:43 
Балаболка

0909, да я не про Ваши слова конкретно, просто выше тут писали, что детей одних в группе оставляют, на что человек ответил "да пусть оставляет, они ж самостоятельные у нас" :shok:
пытаюсь понять обстановку в саду...

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Со стороны родителей коммрческих групп по моему некрасиво обливать грязью воспитателей которые работают с вашими детьми. Пусть даже если они работают там временно. Я своими воспитателя очень довольна ведь они проводят с моим ребенком большую часть времени суток. Может уже пора прекратить нападки на "бесплатных" воспитателей.

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 00:43 

Я считаю, что этот бесполезный спор нужно прекратить! Каждый тянет одеяло на свою сторону! Но мой ребенок очень доволен, как вы говорите "бесплатными" воспитателями!!!!!!!!!!!!Мой сынишка ходит в обычную группу и он даже в выходные готов идти в садик! А то, что говорили, о том, что воспитатели все время сидят на стульях - это ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!Они тоже хотят отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И на последок: в группе, куда ходит мой ребенок еще не разу не было несчастных случаев!!!!!!!!!А про платные группы, слышала, что их "платные" воспитатели уже ни раз упускали из виду детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мой ребенок очень доволен своим воспитателем :rose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что не важно какой воспитатель "платный" или "бесплатный", самое главное чтоб ребенку нравилось посещение детского сада!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа