Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №312 (Шмидта, 36)
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 20:42 
Элита

Прикольно поиграли в разведчиков :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 21:02 

Все в этой теме не лишено смысла. Особенно потешило знание правил орфографии и пунктуации всех пишущих- и мам и не мам. Удачи вам всем в таком общении,вернее в противостоянии.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 21:08 

Ошибок миллион :blush: Не торопитесь, пишите правильно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

shepsy1 писал(а):
Прикольно поиграли в разведчиков

shepsy1, они ведь для чего то здесь все появились, точнее сказать, хотели услышать правду - услышали

удивляет кол-во пользователей с одним - двумя сообщениями...
а больше педагог который пишет
Ландыш2011 писал(а):
что этот садик полное г..но. если вас все не устраивает,чтож вы водите своего ребенка в этот садик,а????идите тогда в другой сад,может там вас все устроит.

во первых про то как педагогично ;-) называется садик,
во вторых, теперь сидеть дома и начинать боятся!?

Заведующая312 писал(а):
Когда прочитала о том, что воспитатель, якобы, обращается к детям нецензурной бранью, была очень возмущена.

к чему возмущаться, после такого
радует, наверно, появление Гульфии Абдулловны на форуме и прочтение всей этой демагогии, ее же воспитателями

теперь вот еще и вновь зарегистрированная учительница Русского языка под добрым ником "Злой гений" :lol: :lol: :lol:

Вам всем в садике заниматься не чем, как на форуме сидеть :-)

Все к лучшему, ведь дыма без огня не бывает

про садик знаю не понаслышке, но мы к счастью туда уже не ходим :yahoo: выросли

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 22:20 

юшка, нет, я не педагог. В детских садах есть татарский язык, русского, наверное, нет. Мы все на нем разговариваем :-) Зашел посмотреть просто, по знакомству, так сказать. Думаю, что и заведующая, вовсе не заведующая. Кто то под ней зарегился скорее всего. Хотя в других садах тоже заведующие выходили, писали.

Блин,мне неловко, даже неудобно писать такое- не мог так не грамотно писать человек,составляющий и подписывающий множество документов. Простите, если я кого то обидел. Я не на 100% владею языком русским, но что бросилось в глаза,то бросилось. Так что, скорее всего, не заведующая писала

Последний раз редактировалось злой гений Вт дек 06, 2011 07:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 23:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Заведующая312 писал(а):
Когда прочитала о том, что воспитатель, якобы, обращается к детям нецензурной бранью, была очень возмущена.

Я бы не возмущалась, а провела бы беседу, с воспитательницами, Так хочется чтобы в группы установили камеры видеонаблюдения чтобы родители могли видеть через интернет как проводятся занятия в реальном времени[/size]

Последний раз редактировалось 4y4yndra Пт мар 23, 2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 23:36 
Элита

4y4yndra,в яслях действительно ничего не преподавали. сейчас хоть лепка, рисование появились. Сама иногда слышу,как с утра занимаются, что то учат. Но что правда-то правда- педагогические методики устарели,но это наверное к министерству образования. я помню слышала ,учила Р.Ю. цвета и понятия - где больше,где меньше. Даже вопросы боюсь задавать, кто такие методики на этот возраст предложил. Они в 3-4 года уже считать все умеют до 10 легко, половину точно алфавита знают, если занимаются родители.
На работе у одной бывшей заведующей д/с уточнила- так и есть,старые методики до сих пор везде , никто новые не внедрял,обещала мне даже какое то руководство принести- где оценивается уровень развития, что должен ребенок в нашем возрасте уметь. Но точно- читать их в саду не учат. я кстати тоже ходила в аленку в детстве,а читать уже умела в 4 года. в подготовительной группе,родители рассказывают, я сама читала детям книги вслух.
А обсуждать,чему они научились в д/с действительно пока неинтересно.Для меня детский сад -место, где ребенок- сыт,здоров и обут,пока я на работе. Но,действительно, если у родителей нет возможности отдавать допсредства на школы развития, то уровень детсадовской подготовки к школе не спасет. я ужаснулась- какие вопросы задают первоклассникам. У знакомой в 3 классе алгоритмы преподают. Так что знания наших детей- в наших руках,получается. По мне,так пусть в детском саду будет тепло,сыто и безопасно для здоровья. Остальное сами как нибудь

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

shepsy1, Мне кажется не педагогические методики устарели, а воспитатели сами не развивают свои творческие лаборатории, если образно сказать педагогическая метода -это скелет, а инновационный подход, новые логические и развивающие задания- это мясо. Просто в садике видимо нет контроля над планами занятий и новыми разработками. Или человек который ведет проверку проведений занятий сам очень устарел и ему пора на пенсию.
Мой совет воспитателям - вы пользуйтесь же интернетом, на просторах интернета столько есть новый и интересных метод. и дидактических материалов, столько наглядных пособий и даже очень интересные открытые занятия заснятые на видео, некоторые воспитатели делятся своими новыми интересными проектами. ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 22:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Почитала отзывы о Детском саде 312 и очень удивилась. Странная складывается картина, стоит кому-нибудь положительно отозваться о садике и тут же негативно настроенные форумчанки делают вывод о том,что это лицо является сотрудником садика. Девочки успокойтесь и радуйтесь что ваши детки посещают этот сад. Мой ребенок перевелся в садик в 2008 году из весьма неплохого, но весьма пафосного садика. Вначале была в ужасе от внешнего и внутреннего вида детского сада, испугалась и передумала переводить ребенка, но поговорив с 3-мя приятельницами, которые водили туда детей решила рискнуть и не пожалела. Удивительное место - заведующая знает каждого ребенка по имени, знает особенности его характера. Мед сестра и периодически появляющийся педиатр очень внимательны к детям , бывало, что мне приходилось забегать к ним с просьбой послушать и посмотреть ребенка, поскольку проявлялись остаточные явления после простуды-неприкращающееся покашливание. Ни разу мне не отказали, ребенка осматривали и давали рекомендации. Для меня это было большой удачей, поскольку освобождало от повторныхпростаиваний в очередях в поликлиннике. Нам очень повезло с педагогами Гульнаре Ленаровне, Миляуше Салимзяновне и Галие Абдулловне низкий поклон. Девочки, вы еще не знаете как вам повезло, в подготовительной группе все дети логопедической и нелогопедической группы занимаются по программе с Зинаидой Ивановной, она особенный педагог, после ее занятий дети без особых усилий и дополнительных курсов при школах поступают и прекрасно изучают школьную программу, поскольку они все обучаются читать, писать, легко делают фонетический разбор слов (гласн. Согласн. Звуки. Тверд. Мягк. Глух. И звонк. Согласн. Слоги ударные и и т.д) поверте, иногда с удивлением проверяли домашнее задание, так как проходят программу начальных классов, зато потом, в школе не придется мучиться.
Я думаю стоит порадоваться и тому, что на форуме с вами общается Гульфия Абдулловна, ведь значит ей далеко не безразлично что творится в садике, уверенна что она адекватно воспринимает конструктивную критику и делает определенные выводы . А по поводу мнений некоторых родителей о том, что в слабом здоровье их детей виноват сад, оно мне кажется несколько надуманным. Мы за 3 года болели раза 4 всего. Потерпите немного, подрастете и эта проблема не будет такой острой или есть смысл перевести ребенка на домашнее обучение. Будте добрее и благодарнее
:chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 22:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аниечка, ерунду не пишите, тут все уже давно все поняли
а уж про медсестру вообще смешно, хамка первая, хоть и возростом уже бабушка

Вам видимо условие поставили, что ребенка завтра в сад не возьмут без отзыва на мамках :lol: вы же другого отношения к садику не имеете, ведь так :-)

Аниечка писал(а):
или есть смысл перевести ребенка на домашнее обучение

все понятно на кого вы намекаете :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

юшка, все предсказуемо, если положительно отзываюсь, то значит я сотрудник или еще фантастичнее- заведующая стоит у входа и пропускает детей в сад по принципу- положительно отозвался в инете- зеленый свет, нет - гоу хоум :wacko: .
Наши дети выпустились в прошлом году, нужно читать текс в целом, а не те фразы которые вам нравятся. Я не в коем случае не идиализирую Детский сад, там м есть недостатки, но практически весь состав сотрудников (во всяком случае те кто с нами работал) классные, за исключением страшего педагога или методиста, я точно не знаю кто она там- вот она действительно хамка, так что если вы уж божьего одуванчика медсестру называете хамкой, то предлагаю вам сходить к Наталье Михайловне - хабалка та еще (и это не только мое мнение).
А Гульфию Абдулловну и мед.сестру обижать не надо - хорошие люди и прекрасные работники, мне есть с чем сравнить, после сада 383, со звездной заведующей Мартемьяновой ( та сидела в отдельном кабинете с шикарным ремонтом и кожанной мебелью) - Гульфия Абдулловна супер демократичная и внимательная, в первый раз увидев ее кабинет я даже смутилась от весьмя простенького интерьевра. Ремонт в садике начался с того, что вначале она отремонтировал коридор, застелила его ковром, затем привела в порядкок актовый зал и т.д., а свой кабинет так и оставила. Вы не представляете как садик выглядел года 3-4 назад! Так что я ожидаю, что и детские шкафчики будут скоро заменены или отремонтированы. Но это не главное, в саду прекрасная домашняя обстановка, хорошее и внимательное отношение к детям.
По поводу занятий- отдельная тема. Мои ребенок посещал граматейку, хореографию, лепку и математику. С лепки возвращалась с обалденными поделками из слоеного теста- мы были обеспечены подарками ручной работы на все праздники для родственников, остальные работы хранятся под стеклом- не стыдно их выставлять. Граматейкой была очень довольна, хореография слабовата, но большего я не ожидала от муз.работника, ведь у нее нет хореаграфической подготовки, ребенку нравилось да и ладно. и вообще это выбор каждого- хотите занимайтесь, не хотите- так это не обязаловка. Требовать каких-то результатьв от занятий и пребывание в саду от детей ясельной группы-бессмыслено, я лично их наблюдала только когда ребенок до 1,5 лет занимался с няней индивидуально, а затем, когда в течении года мы занимались в Егозе, а в садике пошел регресс, так как занятие ориенированы на детей более слабого развития. Но это не страшно - если ребенок умен и таланлив , то это он успеет хорошо развиться к школе, но только общими усилиями - сада и ВАШИМИ!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 10:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аниечка писал(а):
за исключением страшего педагога или методиста, я точно не знаю кто она там- вот она действительно хамка, так что если вы уж божьего одуванчика медсестру называете хамкой, то предлагаю вам сходить к Наталье Михайловне - хабалка та еще (и это не только мое мнение).

+ 1000
вот тут я с вами полностью согласна, меня вообще поражало, как человек ненавидящий так сильно окружающих, может в дет саду работать
я вам про саму заведущую слова плохого не написала, мне она всегда симпатизировала, а вот по поводу белого халата, у меня свое мнение, за время хождения в сад, наблюдала ....

Аниечка, меня в вашем тексте очень смутило одно
Аниечка писал(а):
Девочки успокойтесь и радуйтесь что ваши детки посещают этот сад

просто угроза скрытая какая то :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Удивительно, но у вас странный негатиный настрой ко всему, не надо искать скрытых подтекстов и двойных смыслов.
Мед сестра оличная тетка, вы с ней пробовали номально разговаривать, а то мне кажется если вы на форуме так жестите, то при личном контакте от вас доброго слова не дождешься:clizma:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:03 
Элита

Аниечка? а с какого возраста и в какой секции
Цитата:
все обучаются читать, писать, легко делают фонетический разбор слов (гласн. Согласн. Звуки. Тверд. Мягк. Глух. И звонк. Согласн. Слоги ударные и и т.д)

Потому как слышала, что обучение чтению не входит в программу детского сада. Я бы еще реально согласилась с логопедом заниматься ,может даже индивидуально и дороже

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:04 
Элита

юшка не ходят уже в наш сад, кажется

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 13:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аниечка, все кто не хвалит, значиту всех негативный настрой!? :lol:

мы всадик не ходим уже два года, закончили :yahoo:

вы форум прочитайте весь целиком, а не последние сообщения :tease:

одна тут тоже хорошо прикидывалась мамашей :-) , а по мимо материнства оказалась еще и педагогом :lol:
___________________________________________________________________________________________________
я по старой памяти в форум заглянула, и знаете больше верится людям у которых много сообщений и не очень свежая дата регистрации,
а то много таких у кого два-три сообщения именно в этом форуме и больше их нет вообще :hihi:

второго ребенка даже не пыталась отдать в сад этот, раз живем не близко,
два - знаю мамочек которые переводили детей в другие садики и дети реально переставали болеть

Ни кто на форуме не говорит что садик ужасный,
да тепло и уютно, да есть педагоги, о которых очень приятно вспоминать,
вы просто читайте внимательней :-)
shepsy1 писал(а):
Для меня детский сад -место, где ребенок- сыт,здоров и обут,пока я на работе

shepsy1 писал(а):
Мы тоже с радостью просыпаемся и идем в сад

shepsy1 писал(а):
а на воспитателей вообще никаких жалоб никогда не было, все знают их почетный труд и уважают , и выполняют просьбы по мере возможност

4y4yndra писал(а):
Ой девы, мне так нравиться Гульнара Ленаровна (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) о нее такая положительная энергетика идет, просто супер , ребенок с удовольствием ходит в садик, в выходные даже скучает по садику, там с ними очень хорошо занимаються, когда были в яслях там совершенно другое отношение было и к детям и к родителям

но как и везде просто есть минусы и их озвучили, вот и все
а еще, как медик могу Вам сказать, что болеть ребенку 4 раза в год это нормально

а есть такие мамаши как вы :spiteful: , которые детей с остаточными явлениями приводят в сад, а потом возмущения начинаются, за чем с соплями и кашлем принимают и получается сама медсестра это и поддерживает, раз не запрещает, ведь так?!
Аниечка писал(а):
бывало, что мне приходилось забегать к ним с просьбой послушать и посмотреть ребенка, поскольку проявлялись остаточные явления после простуды-неприкращающееся покашливание. Ни разу мне не отказали, ребенка осматривали и давали рекомендации

Аниечка писал(а):
Удивительно, но у вас странный негатиный настрой ко всему, не надо искать скрытых подтекстов и двойных смыслов. Мед сестра оличная тетка, вы с ней пробовали номально разговаривать, а то мне кажется если вы на форуме так жестите, то при личном контакте от вас доброго слова не дождешься:clizma:

я самая обычная мама двух детей, бываю доброй и строгой, бываю вообще разной, но за своих детей могу скушать :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 23:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

shepsy1, мой ребенок обучался в нелогопедической группе ( я так понимаю что все подготовишки делятся на логопидическую- там спец заниятия 2 года и нелогопедическую с годовыми спец занятиями, то есть логопед занимается со всеми подготовишками). Мы приходили в садик поздно, к 9 часам и я неоднократно наблюдала, что занимаются с зеркалами и кассой букв, а на открытом уроке Зинаида Ивановна объяснила что дети логопады еще используют ватные палочки и что- то там еще, так вот при помощи кассы букв ВСЕ дети состовляли слова из букв и делали фонетический разбор слов. 3 раза в неделю, после этих занятий ребятки приносили дом. Задания домой. Эти задания состоят из 3 частей 1) придумать слова на определенную букву, нарисовать его или вырезать и наклеить ( мы использовали готовые наклейки из книжек, 2) разобрать слово- это количество слогов , ударный слог определить и т.п. И 3) придумать рассказ или перессказать рассказ педагога и подобные задания. При этом мой муж просто отказывался проверять задания, он уверял что они очень замороченные. Так что бояться, что ребенок не научиться читать не стоит, они будут уметь гораздо больше у них развивается память и формируется речь. По повод платных занятий к логопедом не знаю, думаю можно договориться, но она говорила что логопадов дополнительно берет на индивидуальные занятия у большого зеркала к себе в кабинет

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юшка, а с чего у вас такой неуемный интерес к садику? Вы же уже пару лет назад выпустились? Мы то еще ностальгируем... А у вас что? Личная непрязнь с кому- то из сада или или негативом подзаряжаетесь..?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мамочки ну никто же садик не ругает, я уже выше писала, что просто балдею от Гульнары Ленаровны, а в яслях когда мы были я постоянно переживала за ребенка, т.к Разина такие вещи не красивые говорила про детей и про родителей, они вместе с нянечкой думали что я русская и нечего по татарски не понимаю, а я его прекрасно знаю (я до 10 лет с бабушкой в татарской деревне жила), я просто делаю вид что не знаю, блин так хотелось ей по башке надавать
И заведующая у нас очень хорошая, Гульфия Абдуловна вы молодец, просто обратите внимание на воспитательниц из ясель.
А так мой ребенок доволен, даже в выходные в магазине купили торт, ребенок мне говорит, мама давай Риту Юрьевну в гости позовем, ну это не главный ли показатель
А насчет занятий пока результатов не видно, но я не переживаю, надеюсь они все же будут....
Медсестра адекватная, она работу всю выполняет, просто когда она родителям говорит что у вашего ребенка сопли и рекомендую посидеть дома, а ей отвечают что больничные с соплями педиатр не дает, получается замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 19:48 
Элита

Аниечка, спасибо.Видимо в старших группах это все. подождем.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:32 
Говорунья
Говорунья

а меня возмущает то,что некоторые родители, вечером когда за ребенком своим приходят, от них курьевом разит за километр! и это в большинстве случаев от самого нежного и любимого человека - от МАМЫ! :shok:

такое ощущение,что некоторые мамы, и папы тоже ( возмущена больше поведением мам, т.к. в основном они забирают детишек... да и пап это вредная привычка тоже не оправдывает...) как перед смертью хотят надышаться этим никотином,чтобы потом и в группе для всех детей, воспитателей и родителей пахло, как в курилке. :spiteful: :bad:

:off:
Родители с вредными привычками!
ПРОСЬБА!!!
не нужно курить перед тем,как вы в группу, в садик заходите! Вдыхать вонючие запахи :bad: ,которые распростараняются от вас как только вы вошли, не доставляет удовольствия ни ВАШЕМУ РЕБЕНКУ, НИ НАШИМ ДЕТЯМ!!!, ни ВОСПИТАТЕЛЯМ,ни РОДИТЕЛЯМ, пришедшим за своими детьми! :vis:
Если вам наплевать на здоровье ибудущее отношение ваших детей к сигаретам и проч..., то нам это все далеко не безразлично!
ПОДУМАЙТЕ и сделайте выводы!
очень надеемся на ваше понимание.
Дети и их некурящие родители.

P.S. Неоднократно наблюдала такую картину: после садика 2 семьи (2 мам и 2 пап у каждой девочки),забрав своих детей (из нашего садика!), перед тем,как сесть в машину, решили расслабиться: детишки (девочки!) стоят рядом,а родители в 4-м в дружной компании стоят и дымят! естественно весь дым идет на детей... асамое ужасное: какой пример и поведение можно привить будущим девушкам,мамам??!!!... :bad: :fool:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 21:46 
Элита

Mystery? а я видела подвыпившего папу как то.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 20:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вчера был утренник в младшей группе, мне так все понравилось :yahoo: :yahoo:
Мамочки у нас такая хорошая группа, все детки такие красивенькие, сладенькие! Тьфу -тьфу - чтоб не сглазить! И мамы такие все симпатичные, хорошенькие! Смотрела и любовалась, до сих пор вспоминаю и мило улыбаюсь!

СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Весь педагогический состав детского сада поздравляем с наступившим новым годом !!! Вы- лучшие !!! :chmok: Отдельная благодарность заведующей Гульфие Абдуловне- сплотила такой коллектив воспитателей, младших воспитателей, мед.персонал ! Наши воспитатели и няня -самые хорошие ! От них исходит столько добра, душевного тепла - что еще нужно маленькому ребенку?! В садике , в группе всегда чистота,порядок. Главное-дети с удовольствием идут в сад.
Успехов вам в вашем нелегком труде,здоровья , благополучия !

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:11 
Элита

у нас в группе ветрянка.Карантин. А на занятия ,интересно,платные будут ходить? Или может к ним в группу будут спускаться?

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 17:11 

Мамочки,очень интересно прочитать ваши все отзывы!!!Да бы нет ничего лучше "сарафанного радио"!
Я собираюсь отдать в ваш садик ребенка, так все же,как я понимаю, раз все водят своих малышей, то в общем все устраивает?!или все же лучше не останавливаться на данном садике? (конечно, понимаю ,что у каждого свое мнение!!!)скажите,а всем хватает кроваток и шкафчиков? воспитатели хорошие?!В заранее спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 23:40 
Элита

Кроваток и шкафчиков хватает. Кому не хватает,просили купить раскладушки. По поборам,самый необдираемый ,но и родители не особо торопятся сдавать на улучшение условий детишек. на волкова даже свое постельное белье по 3 комплекта покупали, кастрюли и тп. Так что,если вы из обычной семьи- можете смело устраиваться. Если нужны всякие выкрутасы и модерн, то тут нет такого

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В детском саду сильнейший педагогический состав . Нашим детям очень повезло воспитываться у таких педагогов ! Добрые, внимательные, постоянно занимаются с детьми, следят за здоровьем, приучают к навыкам культуры общения, поведения. Няня с нашими ребятишками, как с родными- так приятна такая забота о ребенке ! Нас обходят стороной эпидемии- болезни ,которые часто случаются в детских коллективах .Все подчинено распорядку дня детей- утро начинается с зарядки под аккомпанемент фортепиано ровно в 8 , по режиму питание, занятия,прогулки, дневной сон.Отдельная благодарность музыкальному руководителю- у нас организуются такие праздники,утренники,занятия с детьми.Интересно,весело , с удовольствием готовимся и участвуем . Несомненно , здесь ребенок получает всестороннее гармоничное развитие.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 19:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

самина07 как нам повезло с садиком :yahoo: :yahoo: :yahoo:.

Последний раз редактировалось 4y4yndra Пн фев 20, 2012 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 21:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да ,мамочка 4y4yndra, нам очень повезло с садиком ! Ваше мнение мы прочитали. У меня тоже есть свое- и со мной согласны многие родители нашей группы,поверьте.И если мой ребенок называет воспитательницу бабушкой, с радостью идет в сад, мы пару раз были на больничном за эти полгода- и то только с кашлем,хотя другие садики в нашем районе закрывались на карантин полностью - где кишечная инфекция, где грипп- и детей не принимали вообще- девайте,куда хотите; если каждый месяц Любовь Анатольевна проводит такие утренники,какие другим детским садам не снились и каждое утро проводит с ними зарядку,занимается с ними дополнительно;у нас замечательная внимательная нянечка ,если у меня ребенок приходит домой чистый, сытый и довольный - это лучшая похвала садику и всем работникам !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа