Аниечка, все кто не хвалит, значиту всех негативный настрой!?
мы всадик не ходим уже два года, закончили
вы форум прочитайте весь целиком, а не последние сообщения
одна тут тоже хорошо прикидывалась мамашей

, а по мимо материнства оказалась еще и педагогом
___________________________________________________________________________________________________
я по старой памяти в форум заглянула, и знаете больше верится людям у которых много сообщений и не очень свежая дата регистрации,
а то много таких у кого два-три сообщения именно в этом форуме и больше их нет вообще
второго ребенка даже не пыталась отдать в сад этот, раз живем не близко,
два - знаю мамочек которые переводили детей в другие садики и дети реально переставали болеть
Ни кто на форуме не говорит что садик ужасный,
да тепло и уютно, да есть педагоги, о которых очень приятно вспоминать,
вы просто читайте внимательней
shepsy1 писал(а):
Для меня детский сад -место, где ребенок- сыт,здоров и обут,пока я на работе
shepsy1 писал(а):
Мы тоже с радостью просыпаемся и идем в сад
shepsy1 писал(а):
а на воспитателей вообще никаких жалоб никогда не было, все знают их почетный труд и уважают , и выполняют просьбы по мере возможност
4y4yndra писал(а):
Ой девы, мне так нравиться Гульнара Ленаровна (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) о нее такая положительная энергетика идет, просто супер , ребенок с удовольствием ходит в садик, в выходные даже скучает по садику, там с ними очень хорошо занимаються, когда были в яслях там совершенно другое отношение было и к детям и к родителям
но как и везде просто есть минусы и их озвучили, вот и все
а еще, как медик могу Вам сказать, что болеть ребенку 4 раза в год это нормально
а есть такие мамаши как вы

, которые детей с остаточными явлениями приводят в сад, а потом возмущения начинаются, за чем с соплями и кашлем принимают и получается сама медсестра это и поддерживает, раз не запрещает, ведь так?!
Аниечка писал(а):
бывало, что мне приходилось забегать к ним с просьбой послушать и посмотреть ребенка, поскольку проявлялись остаточные явления после простуды-неприкращающееся покашливание. Ни разу мне не отказали, ребенка осматривали и давали рекомендации
Аниечка писал(а):
Удивительно, но у вас странный негатиный настрой ко всему, не надо искать скрытых подтекстов и двойных смыслов. Мед сестра оличная тетка, вы с ней пробовали номально разговаривать, а то мне кажется если вы на форуме так жестите, то при личном контакте от вас доброго слова не дождешься:clizma:
я самая обычная мама двух детей, бываю доброй и строгой, бываю вообще разной, но за своих детей могу скушать