Совместные покупки

Супермамки снова с вами!
Подробнее.

Как работает доставка.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: №14 (новострой - Симонова 28а, скоро откроется)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:28 
Балаболка

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации Осеннего утренника! :chmok: Смотрела ни раз диски-утренники других садиков- продолжительность максимум 5-6 минут,а тут мы со всей семьей смотрели с таким удовольствием!Хотелось бы,чтобы все утренники сопровождались видеосъемкой.,и по чаще бы утренники)) :yahoo: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 22:23 

Оксана Анатальевна, мы, скорее всего, попадем к вам еще только через 1,5 г. (нам сейчас 1,5 г), но уже сейчас хочется принять активное участие в жизни садика. Мой муж - профессиональный фотограф может предложить свои фотоуслуги на взаимовыгодных условиях. Были бы рады сотрудничать с Вами, тем более Новый год не за горами!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 21:00 
Говорунья
Говорунья

Angelina NE Jolie, Сейчас предлагают фотоуслуги к новому году..., но.....работы практически ничем не отличаются от фотографий моего садика 90-х годов((((Да и цены не маленькие((((Ведь, на самом деле, не нужны эти вставки мультяшные в рамки, достаточно белой простыни и приличного стула!!!Но таким фотографам и за пределами садика работы хватает!!)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 21:19 
Балаболка

Все эти программы можно бесплатно найти в инете :pardon: скинуть на флешку и распечатать в любом фотосалоне!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 22:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мне тоже не нравятся ни сами картинки, ни цены на них. я тоже только "за", если будут фотографировать качественно самих детей, а не вставлять в чужие тела(((((, а еще хочется групповую фотографию с воспитателями.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 06:46 
Балаболка

мамуляГульфия писал(а):
мне тоже не нравятся ни сами картинки, ни цены на них. я тоже только "за", если будут фотографировать качественно самих детей, а не вставлять в чужие тела(((((, а еще хочется групповую фотографию с воспитателями.

+1 за групповую фотографию!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 07:32 
Говорунья
Говорунья

Уважаемые мамочки и папочки! Большая ко всем просьба- не оставляйте пожалуйста обувь у скамеечек, где дети снимают или одевают сапожки. В часы "пик" невозможно к скамейкам подойти, приходится подвигать. Взрослым можно ведь разуться в "предбаннике", за 10 минут с ничего не случится с обувью, в садике тепло.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 08:53 
Говорунья
Говорунья

podsnegnik писал(а):
Уважаемые мамочки и папочки! Большая ко всем просьба- не оставляйте пожалуйста обувь у скамеечек, где дети снимают или одевают сапожки. В часы "пик" невозможно к скамейкам подойти, приходится подвигать. Взрослым можно ведь разуться в "предбаннике", за 10 минут с ничего не случится с обувью, в садике тепло.

+100.
Еще сегодня снег и все тает прямо на коврике, где детки тоже обувь снимают. В итоге у детей колготки мокрые!!! Взрослые как-нибудь переживут наверное чуть влажные колготки-носочки?!))) Спасибо за понимание!!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 20:23 
Говорунья
Говорунья

Мы осенью заказали только одну общую фотографию и, когда я ее получила, то увидела, что на ней воспитатель, которую я никогда в группе не видела!!!!! :shok: Лучше бы детки были одни..... :sad:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 20:25 
Говорунья
Говорунья

И в принципе, если есть спрос, то есть и предложения!...Если мы не будем заказывать фотографии, то наших детей и не будут фотографировать и сможем сами заказывать фотографа, обращая внимание на его работы!!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 20:41 
Живущая в сети

Эльвира4900 писал(а):
на ней воспитатель, которую я никогда в группе не видела!!!!!

Можно подумать чудовище с ними стояло,что такого-то?я вообще бы на этом внимания заострять не стала.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 20:49 
Живущая в сети

Эльвира4900 писал(а):
сможем сами заказывать фотографа, обращая внимание на его работы!!!!

Кто будет заказывать?Из всей группы найдётся три человека и ради них придёт в садик фотограф,вы меня не смешите.Люди возмущаются,что приходится раз в год детям обучающие тетради покупать,для своих же детей,а вы про собственный выбор фотографа.У меня впечатление,что вы выискиваете негатив и не видите,сколько делается для комфортного прибывания в саду Вашего ребёнка.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 22:46 

мамуляГульфия писал(а):
мне тоже не нравятся ни сами картинки, ни цены на них. я тоже только "за", если будут фотографировать качественно самих детей, а не вставлять в чужие тела(((((

Согласна с вами полностью. Многие просто помешаны на фотошопе, поэтому от деток на фотографиях остаются только "головы"((( Считаю использование фотошопа оправданным только для коррекции фото или создания новогодних календарей. А цены? Можем приятно порадовать, если заведующая пойдет навстречу!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 08:03 
Балаболка

Мамочки, ну может не вы, но бывает, :blush: заказывают фото, а приводят детей в "домашнем виде". Фотографу просто не оставляют выбора. ;-)
Может просто надо с фотографом переговорить, чтобы он ваших детей "целиком" фотографировал в адекватной, приличной вашей одежде. Всегда можно найти компромисс, фотограф, который последний раз был, очень приятный мужчина, с которым можно попробовать договориться обо всем. :-) Ведь все это для вас и за ваши деньги :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 09:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки может кто знает,или есть знакомые чтоб в этот садик без очереди попасть?очень надо!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zaol, но фотографируют то деток не при родителях. и хотелось бы увидеть его фотографии без красивых рамок. к тому же информации о том, кто будет фотографировать, толком тоже нет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:37 
Балаболка

мамуляГульфия, кто Вам мешает придти и помочь воспитателю одеть своего ребенка ну и остальных детишек и переговорить с фотографом, как представителю родительского комитета ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 20:07 
Говорунья
Говорунья

Alla.S, Что-то вы ко мне постоянно с агрессией!!?! Дело мое - не хочу, не заказываю фотографии, захочу - закажу, я просто прокомментировала работы фотографа и ВСЕ!!!!!!!!Естественно, я не буду искать в садик фотографа!!!!Садик меня в общем устраивает!!!!В последнее время появились новые детские диванчики, елочка в коридоре и многое другое. А какая красота была на территории!!!!И в это сад мы попали еле-еле!!!!И мы знали на что идем: мы купили и кровати, и матрасы, и шкафчики, и скамейки, и игрушки, и бытовую технику, и многое другое. На это мы сдавали деньги с радостью, чтобы наши дети ходили именно в этот сад. Единственный пока вижу минус - отсутствие кружков (английский, танцы) и недостаточная образовательная нагрузка на детей. Я все жду - когда же попросят подкупить пластилин, цветную бумагу и краски???Че-то не просят(((

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 20:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vironi4ka85, :obmorok: как найдете расскажите , а то многие хотят :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 20:33 
Живущая в сети

Эльвира4900 писал(а):
Alla.S, Что-то вы ко мне постоянно с агрессией!!?!

Я без агрессии,просто на многие Ваши высказывания не ответить не могу.
По поводу фотографий.Правильно,не хотите не заказывайте ,ответила на эту реплику
Эльвира4900 писал(а):
Если мы не будем заказывать фотографии, то наших детей и не будут фотографировать и сможем сами заказывать фотографа

Возможно для многих мои посты покажутся слишком агрессивными,но я не высказаться не могу. :wacko: :-)
Про бахилы (по мне так пусть они будут),про узкие коридоры,про нехватку нагрузки,ТОВАРИЩИ,вам просто сравнить не с чем.Не хочу хаить садик,в который мы ходили до 14-го,но всё то,за что я платила 800 руб там,я получаю БЕСПЛАТНО тут.Лично для меня это жирный плюс,потому что здесь с детьми действительно занимаются,по крайней мере по своему ребёнку я это вижу.Конечно и мне бы хотелось,чтобы был английский,но отсутствие его, минусом не считаю.В конце концов,если очень будем в этом нуждаться,то сейчас с этим проблем нет,так же как и с танцами,предложений по городу тьма,успевай только водить!Это я сейчас про спрос-предложение.

Ещё раз напишу и присоединюсь к постам выше про обувь,может написать объявление большими буквами для особо одарённых? Сейчас снег,большинство лезут в своей обуви почти на стойку к охраннику,по сырому полу детишки шагают в колготках,потом они ( дети) весь день в них ходят.Сами-то ходили бы в мокрых? Поражает наплевательское отношение к чужому труду,как уборщице удаётся сохранить чистоту,меня только удивляет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 21:20 
Говорунья
Говорунья

Alla.S, Про обувь и чистоту я полностью присоединяюсь!!!!!!У дочки просто каждый день колготки на носках черные!!!Наверное, вы правы про то, что мне сравнить не с чем..Без обид!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 21:25 
Говорунья
Говорунья

Оксана Байбулатова, Здравствуйте, как обстоят дела с туберкулином? Ставят ли р.Манту в поликлинике организованным детям?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 06:54 
Говорунья
Говорунья

Поздравляю детский сад с Днем Рождения! :chmok:
В этот самый детский сад,
Любой малыш ходить бы рад,
Всегда во всем желаем успеха.
Чтобы полно было звонкого смеха,
Чтобы всегда и во всем лишь удача,
Решались любые легко задачи!
Пусть будет всегда хороший доход,
И с коллективом в жизни везет!

Очень приятно водить детей в сад, где тепло встречают, куда ребенок ходит с удовольствием, где со вниманием относятся к каждому ребенку, с каждым занимаются, где работают приятные и грамотные педагоги,где красиво и уютно. Спасибо всем сотрудникам сада !

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 06:56 
Говорунья
Говорунья

В часы "пик" открыты все четыре входа в сад, можно заходить откуда вам ближе)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 14:48 
Говорунья
Говорунья

Поздравляю Детский Садик с Годовщиной!!! Желаю ему процветания, хороших добрых детишек. Пусть в стенах нашего замечательного Садика всегда царят уют, гармония и звонкий детский смех! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 18:02 
Живущая в сети

С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!С годовасием вас,наши уважаемые и любимые работники садика!!! От всей души вам желаем всего самого доброго,процветания,развиваться ещё дальше,помощи по-больше от чиновников,чтоб всё задуманное вам с лёгкостью удавалось!!!С Днём рождения!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 23:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

с днем рождения садик! спасибо всем работникам. :cong:

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 21:26 
Балаболка

:holiday: :holiday: :holiday: :family: поздравляю!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер, уважаемые родители, началась зима, и детский сад живет в ожидании новогодних чудес, в группах наряжаются елки,готовятся интересные проекты, связанные с зимой, зимними видами спорта, природными явлениями, зимними сказками, и конечно же, идет подготовка к новогоднему празднику, еще раз повторю- ПРАЗДНИКУ, а не концерту для родителей. Есть много амбициозных родителей, которые пытаются всеми правдами и неправдами показать окружающим какой их ребенок замечательный. Для нас, сотрудников, все дети самые-самые!!!Если есть желающие из родителей, которые возьмут на себя смелость написать сценарий, сделать костюмы, атрибуты, разучить сказку, песни, танцы- милости просим. Но высказывания , типа" я деньги плачу пусть Дед Мороз сидит и слушает стихи под елкой" или " кто тут у Вас сценарии такие пишет"" очень не корректны, и я попрошу не использовать их в детском саду в беседе с воспитателями и тем более в присутствии детей. У нас работают квалифицированные специалисты, которые знают физиологические и психологические особенности ребенка. Чего Вы хотите от праздника-чтобы дети смеялись, веселись, играли, или чтобы все сидели и слушали целый час чтение стихов?. Все будут что-то делать на празднике- будет перекличка, песни, сценки, и стихи,и пляски. Есть определенные нормы, целый час дети 3 летнего возраста не выдержат праздник, переутомятся, или наоборот, возбудятся.Многим родителям полезнее было бы прийти посмотреть не на чтение стихов, а на то, как дети едят, одеваются, делятся игрушками, умеют договариваться.
Еще об амбициях: некоторые родители водят ребенка 2-3 месяца, и, говорят, мол, не видят результатов-дети не считают до 100 и не знают таблицу умножения. Дорогие мои, Вы о чем говорите: попросите у воспитателей программу дошкольного образования, где Вы такое увидели, хотите детей детства лишить"? Пусть лучше играют, экспериментируют, наблюдают, учатся дружить, помогать, а не драться и сдачи давать ( чему многие из Вас учат!), а потом говорим, почему такие жестокие дети. Если уж хотите замучить свое чадо- занимайтесь дома дополнительно, почитайте закон об образовании, ведь Вы -первые воспитатели, а мы только помогаем Вам!
Мы не говорит на каждом углу, что наш детский сад лучше, есть намного лучше, и у тех, кого мы не устраиваем, есть альтернатива-поменять ДОУ ( но это как крайний вариант, потому что дети то не виноваты-мы их всех любим!). У нас есть положительные качества, но есть много проблем-кадры, этап становления, сейчас вот-снег ( вместо амбиций попросили бы лопату и убрали игровую площадку для своих детишек- чему мы будем безмерно благодарны!!!!)
Спасибо тем родителям, которые всегда с позитивом идут в сад,(причем через свою дверь в утренний период), помогают советом, делом, оказывают благотворительную помощь детскому саду. Таких родителей большинство, они вселяют в воспитателей уверенность в выбранной профессии, в завтрашнем дне, пробуждают желание творить, улыбаться и т.д.
С уважением, О.А.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 07:48 
Говорунья
Говорунья

Оксана Байбулатова, Услышала Вас! Я Диана Кудрявцева -мама Никиты (11гр) и Влада(3 гр) Если нужна будет помощь в костюмах, постараюсь что-то придумать, сшить. Очень бы хотелось сказку какую-нибудь поставить, но мы пока разболелись. Я поговорю с воспитателями, чем помочь. Правда в подготовительной группе даже не знаю к кому обратиться, пока Гульнур Фаридовна болеет.
По поводу открытых дверей, хотела внести свою (к сожалению) ложку дегтя. Я понимаю, что Вы хотите как лучше и всем не угодишь. Но мне кажется, что открытая дверь, которая рядом с 3 группой, не оправдала своих ожиданий. Может поток детишек и родителей через основную дверь и стал меньше, но и количество детей здоровых тоже резко уменьшилось. Я конечно все на открытую дверь рядом с группой не хочу списывать, но мне кажется, что ее надо закрыть. Я могу и с другой стороны садика обойти и войти в дверь, которая в коридор выходит. Повторюсь, что я не утверждаю, что мой ребенок заболел из-за открытой двери и вообще из-за садика, он мог и дома и на улице простудиться. И пользоваться этой дверью очень удобно ( сразу практически в группе), но мое мнение, что лучше ей пользоваться в теплое время года. Извиняюсь, что с претензией. Но сколько родителей, столько и мнений!
С уважением, Диана К.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа