|
Что-то я с каждым разом, как пройду мимо стройки, всё больше расстраиваюсь. Там то за неделю изменения происходят, то потом месяц вообще тишина. Помню, в отпуск уезжали, начали поднимать второй этаж, из отпуска приехали - уже окна стояли и на первом и на втором. Ну, думаю, супер! К октябрю то уж точно должны закончить и сдать. Но вот теперь опять тишина. Может, конечно, внутри отделку делают. Ну а снаружи-то работу тоже никто не отменял, неужели параллельно детскую площадку нельзя строить? Наверное хотят дождаться дождей бесконечных, осенних, первого снега мокрого, чтоб в грязевой жиже качели устанавливать и веранды. Короче, все садики, которые тоже строились по этой программе (бэлэкэч) уже достроены и функционируют. А с этим всё никак разродиться не могут: то подрядчик меняется, то материалы не поставляются. Бред какой-то! Это ж муниципальный объект, на который расчитаны и выделены конкретные деньги, материалы и сроки установлены должны быть конкретные, в конце концов! А то детишек набрали еще когда только фундамент закладывали, родители с такой надеждой и ажиотажем писали заявления на перевод, а теперь сидим и ждём, ждём, ждём. Ну я понимаю, задержка сдачи строительства такого важного муниципального объекта на 2-3 недели. Но затягивать до ноябряяяяя.....а если учитывать, что и деток будут принимать по мере и на основании этапа зачисления (майское распределение, июньское и август), так вообще только к весне попадёшь в сад, в который твой ребёнок уже ЗАЧИСЛЕН. Абсурд, короче говоря, мамочки. У меня прям это уже крик души! На работу выходить надо, как можно быстрее, а с садиком так тянут. Вчера написала обращение в интернет-приёмную Метшина И.Р., в котором от имени всех деток, зачисленных в Садик на Чапаева-Максимова и ожидающих его открытия, попросила его лично проконтролировать строительство сада и поторопиться со сроками сдачи. И что самое важное, чтобы после его открытия, его тут же не закрыли (как это сделали в Азино) ссылаясь на проблемы с бумагами какими-то, доукомлектование мебелью и т.п. Девочки, кто также ждёт открытия, не стесняйтесь, также пишите обращения в мэрию, может так на эту проблему быстрее обратят внимание? Обращения пишу уже не в первый раз им, всегда отзывались....с устройством в этот сад также помогли они мне, частично, в небольшой степени. Удачи всем!
|